Cous cous alle verdure

Settimana corta di lavoro ma ogni tanto va bene. 
Buon giorno ragazze è venerdi 13…paura eh? Beh un bel film di Jason stasera ci sta benissimo che ne dite? Se non li avete mai visto dovete provvedere, è un classico.
Comunque volevo darvi il buon week end con questa foto:
Sono i miei bellissimi Narcisi, comprati venerdì scorso ancora con i boccioli e guardate che meraviglia dopo una settimana di sole e pioggia, non mettono gioia? Mi piacciono tantissimo!
Volevo condividere con voi questa foto per portarvi un pò di colore.
Ma passiamo a quello che stavo pensando di fare in questo blog il venerdì.
Lo vorrei dedicare alla pausa pranzo in ufficio, un “problema” di molti, cosa mangiare?
Eccoci qui con un piatto veloce ed economico da preparare la sera prima per il pranzo, buono sia caldo che freddo.

PAUSA PRANZO IN UFFICIO – COUS COUS ALLE VERDURE
Ingredienti x 1 persona
70g di cous cous
1 carota
1 zucchina piccola
1/2 peperone
1 pomodoro grande
1/2 melanzana
1 cipolla
Menta
1/2 dado vegetale
Procedimento
1. Fate bollire 80g di acqua con mezzo dado vegetale. Mettete il cous cous in un piatto e quando l’acqua bolle mettela nel cous cous e coprite con un piatto per 5/8 minuti
2. Tagliate le verdure a dadini, tranne il pomodoro
3. Fate soffriggere la cipolla con l’olio e poi aggiungete le verdure
4. Aggiustate di sale e dopo 20/25 minuti le verdure saranno pronte
5. Unite le verdure al cous cous, aggiungete il pomodoro a cubettini e la menta tritata

You Might Also Like

18 Comments

  • Reply
    Mary
    13 Aprile 2012 at 9:02

    Buongiorno Giulia..bellissima ricetta quella di oggi. Mi piaccioni molto i colori, e i tuoi fiori sono stupendi. Il venerdì, a pranzo, mangio sempre da mia mamma, e la sera, nella maggior parte dei casi, ceniamo fuori..magari un un bel pub o pizzeria. Ma questo cuos cous, è perfetto sempre ! Un bacio e buona giornata.

  • Reply
    lea
    13 Aprile 2012 at 10:53

    Che buono, la mia piccola vedendolo mi ha chiesto "e il mio dov'è?", penso di prepararglielo al più presto…

  • Reply
    'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie
    13 Aprile 2012 at 12:39

    che ricetta golosa! complimenti, fa venire l'acquolina! baci 🙂

  • Reply
    Ale
    13 Aprile 2012 at 12:50

    Deve essere veramente buono…mi fa venire un acquolina! 🙂 Complimenti anche per i fiori Buon we

  • Reply
    Pecorella di Marzapane
    13 Aprile 2012 at 13:16

    E' quello che mi serve per la mia nuova dieta ^_^ gustosissimo eppure verduroso
    Tiziana

  • Reply
    Ileana Pavone
    13 Aprile 2012 at 13:25

    Il cous cous con le verdure lo adoro, è sempre delizioso 🙂
    Buon fine settimana ^^

  • Reply
    Kappa in cucina
    13 Aprile 2012 at 13:56

    @Mary: noi di solito usciamo il sabato sera ma questo va bene tutti i giorni!
    @Lea:Ma che brava la tua bimba, le piaccione le verdure mi sa che devi farglielo!
    @ Claudia – Ale – Tiziana – Ileana: Buon week ragazze e grazie!

  • Reply
    monica
    13 Aprile 2012 at 14:15

    adoro il cous cous e ammetto di averlo fatto solo una volta in vita mia, eppure ogni volta che lo vedo poi così ben presentato con le verdurine mi fa ripromettere di rifarlo al più presto! mi piace molto la tua ricetta. buon we. mony

  • Reply
    marifra79
    13 Aprile 2012 at 15:02

    Beh si, un pochino di paura c'è, però pensa che dopo venerdì 13 arriverà martedì 17:)))) Aiuto!!!! Adoro anch'io il cous cous, ottimo davvero! Un abbraccio

  • Reply
    antonella
    13 Aprile 2012 at 16:38

    grazie per la tua visita , mi ha fatto tanto piacere. buona serata

  • Reply
    Enza
    15 Aprile 2012 at 6:55

    belli i fiori e buonissima la ricetta
    Buona Domenica!!

  • Reply
    Ilaria
    15 Aprile 2012 at 13:47

    Ho scoperto il cous cous solo la scorsa estate e devo dire che mi ha conquistata. Con le verdure poi lo adoro!!
    I film del terrore non li riesco proprio a vedere, altrimenti mi vengono gli incubi… son proprio come i bambini… mi dovresti vedere mentre nascondo la faccia tra i cuscini o guardo la tv coprendomi gli occhi con le dita lasciando solo un minimo spiraglio per dare una sbirciatina… 🙂
    Buona domenica!

  • Reply
    sississima
    15 Aprile 2012 at 17:53

    gustoso il cous cous preparato così, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    maria
    16 Aprile 2012 at 7:58

    Ma che bella ricetta, ideale per il pranzo in ufficio, veloce, pratico, brava, un'ottima idea!!! Ps. adoro i narcisi anch'io ogni anno non resisto e mi compro qualche vasetto!

  • Reply
    elenuccia
    16 Aprile 2012 at 8:09

    Mi piace questa ricettina….perfetta per me che porto il pranzo da casa.

  • Reply
    Antonella
    16 Aprile 2012 at 8:23

    Buono e bello.. mi piace moltissimo

  • Reply
    Kappa in cucina
    16 Aprile 2012 at 8:26

    Grazie a tutte!!!

  • Reply
    sabrina tocchio
    24 Giugno 2014 at 12:58

    Quanto mi piace il cous cous, l'estate è una pietanza obbligatoria questa versione con le verdure fa al mio caso, oggi cassetta della Coldiretti e verdure freschissime!

  • Leave a Reply