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Pollo al curry con riso

Buongiorno,
guardo il cielo che cambia, che si modifica, che evolve senza che noi ce ne accorgiamo, un unico cielo per tutti. Ma poi il cielo è come lo disegnavamo da bambini, una piccola striscia azzurra sopra il foglio oppure ci avvolge e non ce ne accorgiamo?
Il mondo, l’universo e noi. Ma siamo soli? oggi paranoia pura no? Non vi spaventate ma ogni tanto guardare fuori da una finestra e pensare che ci sono altre persone che lo stanno facendo come noi, oppure che stanno infornando una torta o mille altre cose a me diverte e piace tantissimo, mi mette un senso di pace strano.
Un  pochino come faceva Amelie nel film. Lei guardava e ascoltava pensando alla gente….

Oggi vi presento un piatto che faccio abbastanza perchè è veloce è goloso.
Non sono molto portata per i secondi piatti e infatti questo blog ne è un pò privo.
Vi auguro una splendida giornata
Vi Lovvo! Guardate dalla finestra…..

Pollo al curry con riso bianco – facile e veloce
Ingredienti
400g di petto di pollo
farina qb
200ml di panna da cucina o formaggio cremoso
cipolla bianca
curry un pò dolce e un pò piccante
200g di riso carnaroli

Procedimento
1. Riempite una padella con acqua e mettetela sul fuoco, vi servirà per il riso.
2. Intanto pulite il petto di pollo e tagliatelo a pezzettini. Asciugate i pezzettini di pollo con dello scottex.
Infarinateli
3. Prendete una padella e metteteci l’olio e la cipolla tritata. quando soffriggerà buttateci il pollo e lasciatelo rosale per bene
4. Nel frattempo l’acqua avrà preso a bollire e voi metteteci del sale e butatteci il riso, ci vorranno 18/20 minuti di cottura dipende dal riso che preferite.
5. Quando il pollo sarà ben dorato metteteci la panna o il formaggio cremoso allungando con un mestolo di acqua di cottura del riso. Lasciate insaporire tutto per 3/4 minuti.
Adesso aggiungete i due curry, per la quantità dipende da voi, o più dolce o più piccante, in base ai gusti, quindi andateci piano e man mano assaggiate un pochino il sughetto. Fate continuare la cottura per altri 5 minuti.
6. Il vostro riso sarà pronto e sarà pronto anche il pollo. Servite bene caldo

Mangiato con le bacchette è più bello!!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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