Categories: Storie

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno dell’iniziativa itinerante che vede come protagonista assoluto il prosciutto di San Daniele DOP.

Un viaggio composto da 10 tappe in giro per l’Italia, dove sarà possibile degustare San Daniele DOP tagliato al coltello o affettato a macchina da mani esperte.
Non solo degustazione, ma questi eventi saranno infatti arricchiti da approfondimenti e racconti che vi porteranno a conoscere meglio la creazione di questo prodotto di eccellenza.

La novità più grande di quest’anno è nella nuova comunicazione del prodotto e della sua terra, un restyling nel modo di raccontarsi, per raccontarvi il territorio, gli artigiani e la nascita del Prosciutto San Daniele DOP.

Durante la conferenza stampa è stato presentato il primo spot televisivo, che punta a raccontare e a trasportare lo spettatore nell’atmosfera conviviale e genuina che caratterizza la produzione friulana.
Il racconto della Terra, dei produttori, dell’allevamento e dell’amore per questo prodotto. Presto potrete vederlo su tutti i canali nazionali.

E’ stata presentata la nuova edizione di Aria di Festa, la storica manifestazione enogastronomica e culturale che dal 1984 si svolge a San Daniele del Friuli.

Si terrà dal 22 al 25 giugno, quattro giorni all’insegna di eventi e spettacoli culturali legati all’arte, alla musica e al teatro.

Durante la festa saranno protagoniste le degustazioni e sarà possibile visitare i prosciuttifici, che per l’occasione apriranno le porte al pubblico con visite guidate per raccontare come si produce il San Daniele DOP e immergersi completamente nel territorio e nei suoi frutti.
Andate a visitare il sito dedicato alla manifestazione per vedere le tappe e per scoprire il programma completo della manifestazione www.ariadisandaniele.it.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Muffin veloci con gocce di cioccolato

Muffin veloci con gocce di cioccolato. Perfetti per i bambini. Si mescola tutto in una…

6 anni ago