Categories: Secondi

Hamburger con cuore filante

Buon venerdì a tutti,
Questa settimana è stata corta ma intensa, pensieri ed emozioni che, sarà per il tempo, ma affiorano nella mia testa. Un fine settimana che si avvicina e che prevede sole stupendo sulle nostre teste…
Un fine settimana dove spero di dedicarmi un pò alla mia cucina in tutti i sensi.
Oggi vi propongo un secondo (strano!).
Da quando ho capito che fare gli hamburger ci voleva 2 minuti ho deciso di farmeli da sola.
Costo inferiore e qualità della carne migliore.
Da quando abbiamo i super programmi che trasmettono cibo del mondo 24 ore su 24 il mio compagno decide che certe cose dobbiamo provarle.
Wurstel in pastella e fritti??? Non ho ancora avuto il coraggio
Ma gli hamburger con cuore filante quelli erano da fare… e così prova una volta ed esce tutto, prova la seconda e il formaggio era poco, prova la terza e le due parti non rimanevano unite.
Di tentativi nè ho fatti e e nè farò ancora molti.
Questa è stata la volta buona. Bellini no?

Vi auguro un fine settimana splendido, che il sole vi baci a tutti!!!


Hamburger con cuore filante
Ingredienti x 5 hamburger
500g macinato
sale e pepe qb
3 fette di sottilette o simili

Procedimento
In una ciotola mettete il macinato, salate e pepate e mescolate bene con le mani.
Versione con atrezzo per gli hamburger: Mettete una pò di carne da un lato e dall’altro, un pezzo di formaggio su un lato e schiacciate bene.
Versione manuale:
Prendete un coppapasta rotondo e create due cerchi con la trita. Metteteci un pezzo di formaggio su uno. Coprite la trita con il formaggio con l’altro pezzo di trita e schiacciate bene con le dita i bordi.


Cuocete in una padella antiaderente finchè non saranno dorati.


kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: carnesecondi

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago