Torta salata alla zucca

Sei al supermercato
giri tra gli scaffali con il tuo cestino in mano che dondola,
Guardi e  cerchi di ricordarti prima le cose che mancano a casa
e poi quello che vorresti cucinare oggi, anche se sono già le 20.00
Studi il banco di frutta e verdure e lei è li che ti guarda
“ma io non ti ho mai fatta!” penso io.
Ma lei mi guarda
Mi avvicino un po’ titubante, il suo colore mi abbagli.
L’etichetta mi da il prezzo
“Beh anche se faccio un pasticcio non sarà un disastro caro”.
Ecco la mia prima, primissima ricetta con la Zucca.

Print Recipe
Torta salata alla zucca
Tempo di preparazione 20 minutes
Tempo di cottura 60 minutes
Porzioni
8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minutes
Tempo di cottura 60 minutes
Porzioni
8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia la zucca di fette, togli la buccia e infornala a 200°C per 20 minuti In una ciotola schiaccia la zucca cotta con una forchetta.
  2. Aggiungi l’uovo, emmental e parmigiano e mescola bene. Stendi la brisè su una teglia e bucala.
  3. Versa il composto sulla sfoglia e inforna a 180°C per 40 minuti.
Condividi questa Ricetta

torta-salata-con-zucca

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Claudia
    24 Novembre 2015 at 10:48

    La tua prima ricetta con la zucca?? ma dai!!!!!! vedrai adesso.. non lamolli più! Intanto ottima questa torta salata.. smackkkk

  • Reply
    Luna
    24 Novembre 2015 at 12:22

    Ottima la zucca, mi piace molto ma dico la verità…non l’ho mai utilizzata per farne una torta salata…devo rimediare!

  • Reply
    Fr@
    24 Novembre 2015 at 15:51

    Dopo aver scoperto la zucca non la lasci più, almeno a me è successo così.

  • Reply
    giuliana
    25 Novembre 2015 at 8:03

    Bella e golosa questa torta salata!

  • Leave a Reply