Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
4 Comments
Claudia
24 Novembre 2015 at 10:48La tua prima ricetta con la zucca?? ma dai!!!!!! vedrai adesso.. non lamolli più! Intanto ottima questa torta salata.. smackkkk
Luna
24 Novembre 2015 at 12:22Ottima la zucca, mi piace molto ma dico la verità…non l’ho mai utilizzata per farne una torta salata…devo rimediare!
Fr@
24 Novembre 2015 at 15:51Dopo aver scoperto la zucca non la lasci più, almeno a me è successo così.
giuliana
25 Novembre 2015 at 8:03Bella e golosa questa torta salata!