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Torta cocco cioccolato fredda

Iniziamo da qui questo anno nuovo
Nuovo per me solo nel l’anno che è cambiato
Per me le nuove decisioni vengono prese a settembre, quando l’estate sfuma tra le nostre dita,
il sole inizia a farsi pallido e l’abbronzatura scolorisce.
Da qui si continua allora
continuo questo cammino ancora più forte e determinata.
Sto lavorando tantissimo per me, per voi
per migliorare questo blog.
Un blog che tra poco farà 4 anni, di me e di voi
Un ricettario che spero qualcuno potrà conservare e trovare me in queste pagine di vita.

Cena tra amici, cena di esperimenti culinari
Tra cui una torta fatta al volo e trovata nelle bellissime pagine di Simona.
L’ho modificata leggermente, perché io non riesco a seguire tutto alla lettera.

Con una fetta di dolcezza vi auguro un nuovo anno splendente!

Torta cocco cioccolato fredda
Ingredienti
Stampo a cerniera 18/20 cm
100 g farina di cocco
100 g biscotti ai cereali (quelli tondi)
50 g burro
60 g sciroppo di zucchero (60 g acqua – 2 cucchiai di zucchero)
200 g cioccolato fondente
250 g mascarpone
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento
Tritate i biscotti finemente, o nel mixer o mettendoli in un sacchetto. mescolate i biscotti con la farina di cocco.
Create lo sciroppo di zucchero con 60 g acqua e 2 cucchiai di zucchero, lasciate sciogliere per 1 minuto.
Sciogliete il burro.
Unite il burro fuso e lo sciroppo nelle farine.
Stendete il composto in uno stampo 18/10 cm con cerniera e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.
In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungete il cioccolato fuso.
Versate il composto sopra la base della torta.
Decoratela con il cocco e mettete in frigo per almeno un’ora.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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