Riso zucca e ceci

E’ periodo di zucca, profumata, colorata e buonissima.
E’ anche il periodo dove devo mangiare più ferro quindi ecco che ho unite uno dei miei legumi preferiti, i ceci, con la zucca di stagione.
Un piatto veloce per un pranzo perfetto ed equilibrato.

riso-ceci-e-zucca

Print Recipe
Riso zucca e ceci
Tempo di preparazione 5 minutes
Tempo di cottura 15 minutes
Porzioni
1 persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minutes
Tempo di cottura 15 minutes
Porzioni
1 persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia la zucca in pezzettini. Cuoci la zucca in abbondante acqua salata insieme al riso per il tempo indicato sulla confezione (circa 15 minuti).
  2. Nel frattempo in una padella fai saltare i ceci con un filo d'olio.
  3. Quando il riso sara cotto scolatelo e mettetelo nella padella con i ceci. Mescolate con una forchetta e schiacciate un pò la zucca e i ceci.
  4. Servite caldo
Recipe Notes

Un pranzo perfetto e nutriente.
Per farlo mangiare più volentieri ai vostri bambini potete aggiungere un formaggino da mescolarci dentro.
Diventerà cremoso e delizioso.

Condividi questa Ricetta

riso-ceci-zucca

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply