Frittelle patate e zucca, piccolo delizie da mangiar in un sol boccone!
Fritto è tutto più buono!!!!!
Si vero fa male ma tutto fa male se mangiato in grandi quantità.
Quindi ogni tanto si può sgarrare e mangiare qualcosa di goloso e fritto no?
Ecco che nascono così le mie frittelle di patate e zucca.
Piccole da mangiar in un sol boccone.
La zucca nel periodo autunnale la uso tantissimo, si trova solo adesso, tra ottobre e novembre quindi ne faccio una bella scorta.
Un piccolo trucco per avere la zucca sulla vostra tavola anche più avanti:
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e mettetela nel sacchetti gelo. Surgelatela e tiratela fuori quando avete voglia d’autunno!
Trovate la ricetta completa con il passo passo delle frittelle con patate e zucca su iFood
Andare a sbirciare
3 Comments
Joanne
1 Dicembre 2017 at 16:26sembrano molto sfiziose, ma la ricetta ??????””
Joanne
1 Dicembre 2017 at 16:27visto ora il link… 🙂
kappaincucina
1 Dicembre 2017 at 16:36ah benissimo! mi era venuto il dubbio che non lo avessi inserito!!! se le provi fammi sapere!!