Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato.

Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè.
Scambio ricette delle Bloggalline di Ottobre, sono stata assegnata ancora una volta a Terry

Brownies caffè e cioccolato

Print Recipe
Serves: 8 Cooking Time: 30

Ingredients

  • 125 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 2 uova
  • 150 g di cioccolato fondente tritato
  • 3 g di lievito per dolci
  • 150 g di farina 00
  • 2 cucchiai di caffè espresso

Instructions

1

Foderare una teglia, 20x20, con carta forno, prima bagnata e poi strizzata.

2

Accendere il forno a 180°.

3

Sciogliere il burro in un pentolino, a fuoco basso, unire lo zucchero e farlo sciogliere.

4

Aggiungere anche il caffè e lasciar raffreddare.

5

Unite le uova, una alla volta, girando bene per farle amalgamare, la farina e il lievito setacciati.

6

Per ultimo aggiungere il cioccolato e il sale.

7

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia e livellare bene.

8

Infornare per circa 30/35 minuti.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Laura De Vincentis
    16 Maggio 2019 at 11:14

    Ieri ero rimasta senza dolci per la colazione di Junio. Se leggevo questo post ecco cosa gli avrei preparato! Un bacio

  • Leave a Reply