Pasta gratinata al cavolfiore

Ecco una cosa che mi piace tantissimo mangiare: la pasta. Adoro la pasta, la faccio spessissimo, forse sempre! Questa è una versione vegetariana ma non per questo poco calorica.

Ingredienti
500 gr di pasta corta
1 cavolfiore medio
120 gr di scamorza
parmigiano qb
Procedimento
Fate bollire il cavolfiore per una mezzoretta (io non mi sono ancora fornita di pentola a pressione!). In una padella scaldate olio e un dado di verdura (io uso il granulare), mettete dentro il cavolfiore e lasciate finire la cottura.
Accendete in forno a 200°.  Grattuggiate la scamorza.
Portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta, togliete 4 minuti prima dal tempo di cottura previsto sulla confezione. Scolatela e mettetela nella pentola con il cavolfiore. Mettete tutto in una pirofila e aggiungete la scamorza, parmigiano e due noci di burro. Infornate tutto per 12 minuti più 5 minuti di grill così diventerà dorata.
Buon appetito!
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Io ci provo, non si sa mai!

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4 Comments

  • Reply
    Lalina
    18 Gennaio 2012 at 15:40

    Ottimo piatto di pasta, molto saporito! In bocca al lupo per il contest!

  • Reply
    Nicole
    19 Gennaio 2012 at 18:48

    Pasta e cavolfiore, non l'ho mai provata… Grazie per l'ispirazione! 🙂

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