Pasta gratinata al cavolfiore
Ecco una cosa che mi piace tantissimo mangiare: la pasta. Adoro la pasta, la faccio spessissimo, forse sempre! Questa è una versione vegetariana ma non per questo poco calorica.
Ingredienti
500 gr di pasta corta
1 cavolfiore medio
120 gr di scamorza
parmigiano qb
Procedimento
Fate bollire il cavolfiore per una mezzoretta (io non mi sono ancora fornita di pentola a pressione!). In una padella scaldate olio e un dado di verdura (io uso il granulare), mettete dentro il cavolfiore e lasciate finire la cottura.
Accendete in forno a 200°. Grattuggiate la scamorza.
Portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta, togliete 4 minuti prima dal tempo di cottura previsto sulla confezione. Scolatela e mettetela nella pentola con il cavolfiore. Mettete tutto in una pirofila e aggiungete la scamorza, parmigiano e due noci di burro. Infornate tutto per 12 minuti più 5 minuti di grill così diventerà dorata.
Buon appetito!
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Io ci provo, non si sa mai!
4 Comments
Lalina
18 Gennaio 2012 at 15:40Ottimo piatto di pasta, molto saporito! In bocca al lupo per il contest!
Kappa in cucina
19 Gennaio 2012 at 11:19Crepi! grazie!
Nicole
19 Gennaio 2012 at 18:48Pasta e cavolfiore, non l'ho mai provata… Grazie per l'ispirazione! 🙂
Kappa in cucina
20 Gennaio 2012 at 8:29Prego! grazie di essere passata da me!