Pasta fagioli, pancetta e pelati

Una ricetta al giorno o quasi!
Oramai ci ho preso gusto, mi piace proprio tanto questo blog, il mio blog.
E devo dire grazie anche a tutti voi che mi leggete e che siete sempre gentili.
Poi mi ispirate tantissimo con le vostre mille ricette che ogni giorno mi fate vedere.
Grazie!
Ma passiamo alla mia ricettina. Un’altra pasta bella sugosa!
3 ingredienti che insieme, non pensavo, sono meravigliosi. Mai fatta prima ma non volevo fare la solita amatriciana così ho aggiunto una scatolettina di fagioli Borlotti.
Beh è piaciuta quindi la posto!

Ingredienti:
350g di pasta
100g di pancetta
1 scatoletta di fagioli Borlotti
1 latta di pelati
Procedimento:
1. Iniziate a mettere su l’acqua per la pasta, quando bolle salatela e buttatela
2. In una pentola fate cuocere la pancetta con l’ olio
3. Aggiungete i fagioli, prima togliete tutta l’acqua della latta e sciacquateli bene.
4. Pepate e salate poco
5. Aggiungete i pelati e salateli, poi mettete un goccio d’olio
6. Quando il sugo sarà pronto buttateci la pasta e girate bene.
Pronto! Se vi piace potete aggiungere una spolverata di parmigiano!

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3 Comments

  • Reply
    carla
    24 Febbraio 2012 at 14:38

    troppo buona!!!!!!!
    non ti dico quante volte l'ha cucinata mio padre!!!

  • Reply
    La cucina di Molly
    24 Febbraio 2012 at 15:53

    Ma che buon piatto gustoso, complimenti!E' stato un piacere passare da te, mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti!Se vuoi passa da me!A presto…Molly

  • Reply
    Semplicemente Buono
    24 Febbraio 2012 at 17:03

    Ciao non potevi trovare aggettivo migliore che sugosa per la tua pasta. Ti seguiamo volentieri e se ti va passa anche tu a trovarci.

    Elisa e Laura.
    Semplicemente buono

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