Categories: AntipastiVegetariano

Bignè salati olive e philadelphia

Ed eccoci qui con un altra settimana e che bella settimana, finalmente si uscirà dal lavoro con il sole! Che bellezza, sembra che ci sia ancora un pò di tempo! Con il sole la voglia di fare c’è di più.
Ed eccoci anche con una ricettina salata veloce e purtroppo troppo tardi per partecipare a un bellissimo contest ma questo week end sono stata stra piena di roba da fare e il pc è rimasto spento.
Scusami Francesca “The Kitchen Nook” volevo partecipare con questi bignè al contest Cestini salati. Un pò di pubblicità la faccio lo stesso perchè il blog mi piace e tu sei sempre gentilissima!
Quindi visitate il suo sito!
Devo ammettere che erano proprio golosi!
Ingredienti
10 bignè
125g di philadelphia 
20 olive nere
Procedimento
1. Prendere i bignè (io ho comprato già quelli fatti, non ho avuto tempo e mai provato a farli da sola ma lo farò) e tagliate la parte superiore
2. Impastate il formaggio con le olive e un goccio di latte più poco sale
3. Riempite i bignè e chiudeteli con il suo cappuccio!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: antipasti

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago