Carbonara di zucchine

Ed eccoci tornati dalla realtà. Dopo un week end da sogno trea curve, moto, amici e birra si torna alla vita di tutti i giorni e il conto alla rovescia per l’anno prossimo è già iniziato. Quando provi la prima volta questa esperienza non la lasci più! La compagnia è favolosa e la Corsica meravigliosa.
Quindi torniamo a parlare del bellissimo sole che illumina Milano ma con l’arietta fresca che profuma di primavera. Questo week end invece lascio il mio Lui da solo a casa con il micione e me ne vado nelle Marche con famiglia (mamma, papà e sorella). Si mangerà tantissimo e quindi macchina fotografica obbligatoria ma quella non mi manca mai.
Voi cme state? che mi raccontate?
Vi lascio questa pasta che adoro e che trovo golosissima!
Un abbraccio

Ingredienti

400g di pasta formato corto
3 zucchine
200g di pancetta
2 uova + 1 tuorlo
80g di parmigiano
sale e pepep q.b.

Procedimento

1- Fate bollire l’acqua per la pasta
2- Tagliate e pulite le zucchine a fettine e fatele rosolare insieme alla pancetta in una padella con l’olio. Quando inizeranno ad ammorbidirsi saranno pronte.
3- In un piatto mettete le 2 uova + il tuorlo, un pò di sale, pepe e poi il parmigiano grattuggiato
4- Buttate la pasta e quando sarà cotta mettetela nella padella calda con le zucchine e la pancetta
5- Amalgamate il tutto, spegnate il fuoco e mettete il composto con l’uovo
6- Servite con una macinata di pepe

 Ringrazio Bruna di Scuccuzzu e Luna&Blade di Barba – pasticcetti per i regali. Grazie mille!


Per il premio Your blog is great! bisogna nominare 10 blogger mentre per il red carpet 15 e rispondere alle domande.
Qual’è l’ultimo acquisto che hai fatto? Visiera della moto scura
Unghie lunghe o corte? Lunghe
 Rossetto o gloss? Entrambi!
Stivali o sandali? Stivali
Abbronzatura si o no? Così e così
Profumo o acqua profimata? Profumo
Hai già fatto programmi per le vacanze estive? Ancora no!
Occhi o labbra in primo piano? Labbra
 Terra o blush? Terra
Palestra o dolce far niente? Entrambi!
Shorts o mini? Entrambi
Capelli lisci o ricci? Ricci di natura
Il tuo colore per l’estate? Rosso
Giornata al mare o montagna?e il lago non c’è? tutto
Fondotinta in estate si o no?Mai
Ecco le 25 blogger
1-http://unagattaincucina.blogspot.it/
2- http://acquolina-francesca.blogspot.it/
3- http://www.idolcinellamente.com/
4- http://cucchiaioepentolone.blogspot.it/
5- http://angolodidafneilgusto.blogspot.it/
6- http://www.peperoniepatate.com/
7- http://federicaincucina.blogspot.it/
8- http://nuvoledifarina.blogspot.it/
9-http://dolcemente-salato.blogspot.it/
10- http://www.paciocchidifrancy.com/
11- http://ilcricetogoloso.blogspot.it/
12- http://dolciarmonie.blogspot.it/
13- http://atuttacucina.blogspot.it/
14- http://lacucinadinannina.blogspot.it/
15- http://vatineesuvimol.blogspot.it/

You Might Also Like

26 Comments

  • Reply
    veronica
    15 Maggio 2012 at 9:51

    Bentornata. Grazie per il premio.A presto.

  • Reply
    Mary
    15 Maggio 2012 at 10:02

    Ciao Giulia..in primis commento la tua carbonara..che te ne avanza un piattino per me ?? Per il mio pranzo sarebbe perfetta.
    Come seconda cosa che dirti, da due giorni il tempo è brutto, piove, fa freddo e c'è vento. Sono in ufficio in pausa e vorrei essere a casa..e mardeì ma piacerebbe che fosse già venerdì..ahhhh e grazie, grazie e grazie per aver pensato a me per il premio.
    P.S. Mi raccomando, non mangiare troppo :))

    • Reply
      Kappa in cucina
      15 Maggio 2012 at 12:20

      Mary nessun problema non mangio troppo ma il giusto dai! la pasta l'adoro! Io in pausa sono sempre in ufficio, ti capisco! Ebbene la cosa peggiore è che domani sarà mercoledì e odio il mercoledì! un bacione grazie mille

  • Reply
    renata
    15 Maggio 2012 at 10:08

    Ottima pasta….BUONAAAAAAAAAAA e che bello leggere del tuo entusiasmo e allegria…..Divertiti!!!!!!
    e Complimenti per i premi!!!!!!!!
    Bacioni

  • Reply
    isaporidelmediterraneo
    15 Maggio 2012 at 10:49

    Perfetto primo piatto, direi una carbonara dal giusto equilibrio di sapori.

  • Reply
    carla
    15 Maggio 2012 at 10:52

    complimenti per il premio!
    e' gia' un po' che medito anche io di fare questo piatto!

  • Reply
    Vaty ♪
    15 Maggio 2012 at 11:06

    ciao Giulia!
    sono venuta a trovarti perchè ho una fame pazzesca e perchè adoro la carbonara!
    ho letto volentieri le tue risposte e mi complimento con te per il premio!
    e poi.. ho visto il mio blog nell'elenco.. MA GRAZIE!!!
    Devo ora raccogliere questi premi e rispondere anche io prima o poi hehe 😉
    buon pranzo e beata te che hai fatto una carbonara così squisita con le zucchine che sono la mia verdura preferita!

  • Reply
    Ely
    15 Maggio 2012 at 11:38

    Ma che bello il tuo viaggio in moto!!!!!! Wowwww sei una centaura?
    E questa carbonara la faccio spesso anche io e la adoroooo!!!! Baci

    • Reply
      Kappa in cucina
      15 Maggio 2012 at 12:22

      In realtà sono una "zavorrina", colei che sta dietro…ma adoro la moto!!! Grazie mille Ely!

  • Reply
    Puffin
    15 Maggio 2012 at 11:45

    Che bello la moto e la Corsica!!
    Una carbonara che adoro!!! Ottima, bacioni buona settimana

  • Reply
    Lara
    15 Maggio 2012 at 12:06

    Ehi ciao! Passa sul mio blog, ho una sorpresa per te! Lo so che li hai gia' ricevuti, uffi mi hanno preceduto… ma mi fa piacere lo stesso assegnarteli

  • Reply
    mrscook
    15 Maggio 2012 at 14:01

    Mi riprometto sempre di provare la carbonare con le verdure ma non ne ho mai avuto occasione, mi sa che questo è l'input giusto!E' veramente molto appetitosa!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    15 Maggio 2012 at 15:09

    Ciao bentornata!!! Sarai carica di energia e felicità, i viaggi sono sempre graditi ^.^ Bravissima, premi super meritati e ricetta troppo buona, non ho mai fatto la carbonara con le zucchine!

  • Reply
    unoscoiattoloindispensa
    15 Maggio 2012 at 15:51

    bentornata! ed hai ragione, proprio golosa questa pasta, perfetta per le prime zucchine!

  • Reply
    Simo
    15 Maggio 2012 at 16:12

    …che buona…adoro la pasta condita così!

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    15 Maggio 2012 at 16:59

    bentornata, adoriamo questa carbonara, baci

  • Reply
    *VaNe*
    15 Maggio 2012 at 17:47

    Ciao!!!
    Che bella la Corsica…!!!Bentornata!!!
    Ancora non ho mai provato la carbonare così ma devo proprio recuperare!!!^_^
    Complimenti per il premio!!!Super meritato!
    Un bacione, ciao!!!
    ps: aspetto le foto del prox week!!! 😉

  • Reply
    Giulia
    15 Maggio 2012 at 19:39

    Giulia….questa è stata la prima pasta che ho cucinato tutta sola in vita mia!!! che bel ricordo,grazie per avermelo fatto tornare in mente 🙂

  • Reply
    Scuccuzzu
    15 Maggio 2012 at 19:49

    Complimentiiii che acquolina mi fai venire!!! Bravissimaaaa
    Passa da me che c'è un regalo per te…
    ciaooo e buona serata ::))

  • Reply
    valentina
    15 Maggio 2012 at 20:18

    Ciao Giulia, sono felice che mi sia venuta a trovare grazie a radio 105. Avrei voluto parlare un po' di più con Tony e Ross ma caspita, troppa fretta! In ogni caso sono contenta di averti scoperta e ti aspetto al mio contest…ci conto, nel frattempo ti seguo volentieri!

  • Reply
    gerbillo goloso
    16 Maggio 2012 at 13:11

    eccola, l'ho trovata! buonissima anche la tua versione, che cambia dai soliti spaghetti. Molto bella così e complimenti per il viaggio in moto. Bacioni

  • Leave a Reply