Cheesecake ai mirtilli

Ma voi conoscete “il segreto”? Avete mai sentito parlare dell’attrazione del mondo? Beh io ci credo. Vi spiego come funziona.
Un tuo pensiero positivo lanciato nell’universo prima o poi si realizzerà, se pensi positivo il mondo sarà con te ma se i tuoi pensieri saranno negativo nulla si risolverà o quasi. Non bisogna dare una data al tuo sogno o pensiero ma pensarci e crederci veramente.
Ebbene vi faccio un esempio (che molte di voi forse crederanno stupido e diranno solamente “Questo è c..o” oppure ” che fortuna”).
Lunedì eravamo a casa in pieno riposo, di pomeriggio mi metto a sistemare casa, l’armadio, lavatrice e poi decido di stirare.
Erano le 18.30, Lui mi guarda e mi dice “Ma non dobbiamo andare al cinema?” Panico, avevo appena iniziato a stirare e il film iniziava un ora dopo. Così metto via tutto, doccia, vestiti e si chiuse la casa dopo 25 minuti esatti alle 19.15 eravamo in coda alla cassa del cinema, una fila lunghissima e Lui mi aggiornava sui posti che mancavano per vedere i Supereroi. 78, 65, 59, 44, continuavano a scalare velocissimi.
Davanti a noi una coppia di ragazzi che anche loro volevano guardare lo stesso film e sentiamo il cassiere che gli dice “Ultimi 2 posti laterali”. Ore 19.28 la ragazza dice “Non li prendiamo andiamo a vederlo in 3D”.
Arriviamo noi ci sono ancora e li prendiamo, saliamo su, pop corn e ci sediamo alle 19.34.
 Il film inizia alle 19.35.
Beh pensatela come volete ma questo è il segreto.
Se vuoi una cosa prima o poi la ottieni. Non voglio convincere nessuno con questo racconto, solo uno di molti, ma volevo condividere con voi il mio karma positivo per augurarvi un bellissimo week end con un dolce meraviglioso.
La mia prima cheesecake! Apprezzata e amata dalle mie cavie!

Ingredienti
250g di biscotti
100g di burro
200dl panna
250 ricotta
220g philadelphia
80g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce
marmellata ai mirtilli

Procedimento

1- Sciogliete il burro a bagnomaria, frullate i biscotti e unite il burro alla polverina creata
2- Ricoprite una teglia con cerniera di carta da forno. Mettete i biscotti sul fondo, schiacciateli con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per mezz’ora
3- Mettete i fogli di colla di pesce in acqua per 10 minuti
4- Unite ricotta, philadelphia e zucchero a velo e mescolate con le fruste
5- in un penstolino mettere 2 cucchiai di panna e fatela bollire, spegnete il fuoco, strizzate la colla e fatela sciogliere nella panna calda. Unite il tutto alla crema che avete creato
6- Montate il rimanente della panna e unitela alla crema mescolando dal basso verso l’alto senza smontarla.
7- Prendete la teglia e versateci dentro la crema
8- Minimo 3 ore in frigorifero
9- Toglietela dal frigo metteteci la marmellata e servite
Consiglio: meglio farla riposare in frigo un giorno intero!

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28 Comments

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    4 Maggio 2012 at 8:43

    Che dire?…uno spettacolo per gli occhi e un grandissimo piacere per il palato! 🙂
    Buon fine settimana!

  • Reply
    Mary
    4 Maggio 2012 at 8:51

    Si, credo anche io che il Think positive funzioni..non in senso assoluto, ma sicuramente aiuta ad affrontare meglio la vita.
    E cos'altro aiuta ad affrontare meglio la vita ??? Ma la tua cheesecake naturalmente 😉 Ottima !

    • Reply
      Kappa in cucina
      4 Maggio 2012 at 9:05

      Beh si non è assoluto ma aiuta, Grazie Mary! Buon week end!

  • Reply
    Miss muffin@
    4 Maggio 2012 at 9:03

    Come si fa a non pensare positivo davanti ad una delizia del genere?? grazie per la visita….mi fermo tra i tuoi followers con molto molto piacere!! baci e a presto!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    4 Maggio 2012 at 11:13

    delizioso il resoconto e deliziosa la torta 🙂 Pensare positivo di sicuro aiuta sempre e a volte invece si tratta di una serie di coincidenze 🙂 buon weekend da Luna:)

    • Reply
      Kappa in cucina
      4 Maggio 2012 at 14:18

      Beh questo è anche vero però come dici tu aiuta molte volte…buon week end

  • Reply
    Bianca Neve
    4 Maggio 2012 at 11:13

    Le tue cavie avranno apprezzato moltissimo questa meraviglia!

  • Reply
    speedy70
    4 Maggio 2012 at 11:36

    bellisismi e stragolosi, brava!

  • Reply
    Federica Simoni
    4 Maggio 2012 at 13:00

    mamma mia che delizia!!baci!

  • Reply
    Chiara SofficiSogni
    4 Maggio 2012 at 13:11

    Ciao Kappa, bellissima la tua cheesecake!Anch'io mi cimenterò presto nel farne una 🙂

    • Reply
      Kappa in cucina
      4 Maggio 2012 at 14:18

      Sono curiosissima di vedere la tua versione! un abbraccio!

  • Reply
    mrscook
    4 Maggio 2012 at 13:57

    E' tempo di cheesecake!Anch'io questo weekend mi cimento di nuovo

  • Reply
    renata
    4 Maggio 2012 at 14:32

    Ciaoooooooooooooo sono arrivata subito per conoscerti!!!!Grazie della visita e da oggi ti seguo anch'io con vero piacere…. è strana coincidenza mia cara anche la mia prima cheesecake sta riposando in frigo……cioccolato e panna…insomma c'è sintonia tra di noi!!!!!!!
    A presto

    • Reply
      Kappa in cucina
      4 Maggio 2012 at 14:55

      Grazie Renata! allora sono curiosa di vedere com'è venuta!! buon week end!

  • Reply
    I fiori di loto
    4 Maggio 2012 at 15:21

    peccato che ho qualche problema con i derivati del latte.. altrimenti proverei subito la tua torta! è davvero invitante!! bravissima.

  • Reply
    Lucia
    4 Maggio 2012 at 15:50

    Una cheese cake davvero invitante! Voglio provare a prepararla per mia figlia, che adora i mirtilli 🙂 Grazie per la freschissima idea e felice week end!

  • Reply
    uno Scoiattolo in dispensa
    4 Maggio 2012 at 16:30

    buonissima cheesecake, e buon week-end anche a te!

  • Reply
    isaporidelmediterraneo
    4 Maggio 2012 at 17:02

    Stupenda Cheesecake ai mirtilli, una vera delizia.
    Buon week

  • Reply
    Giulia
    4 Maggio 2012 at 17:33

    la cheesecake è il mio dolce preferito in assoluto, e quella ai mirtilli è quella che preferisco più di tutte!!! la tua sembra squisita 🙂

  • Reply
    Nicoletta
    5 Maggio 2012 at 8:57

    Ma e' stupenda questa cheesecake!!! e' tra i miei dolci preferiti!!!! poi i mirtilli mi fanno impazzire…ne mangio quintali!!!!

  • Reply
    Erika90
    5 Maggio 2012 at 12:02

    allora devo iniziare a pensare positivo…sia mai che succeda anche a me che quello che è successo a te!!io tendo invece ad essere poco combattiva! 🙁 mi rallegro guardando la tua cheesecake, davvero golosa!!
    ps. se ti serve una cavia, io sono sempre disponibile!!!

  • Reply
    Lauradv
    5 Maggio 2012 at 15:02

    La penso esattamente come te! I pensieri positivi attirano positività, quelli negativi solo negatività. Complimenti per questo dolce che è tra i miei preferiti

  • Reply
    Federica
    5 Maggio 2012 at 17:40

    Devo pensare positivo devo pensare positivo devo pensare positivo…si sa mai che qualcosa succeda davvero! Di sicuro peggio non potrà andare :D! Per natura tendo ad essere piuttosto pessimista e ci vuole nulla a mandarmi in tilt! Una fetta della tua golosa cheese cake invecesono sicura che mi risolleverrebbe subito il morale. Dici che se ci penso intensamente la fetta arriva? Baci, buona domenica

  • Reply
    Ilaria
    6 Maggio 2012 at 14:26

    E' bello vedere la vita sempre in positivo… sicuramente aiuta a ottenere sempre il meglio. In fondo basta pensare che se qualcosa non si realizza oggi, si potrà sempre realizzarlo domani. Una bella filosofia di vita!
    Con la cheesecake non si sbaglia mai. Fa vedere sempre la vita rosa!
    Buona domenica.

  • Reply
    faustidda
    6 Maggio 2012 at 16:20

    io non so se sia o no questione di karma… ed a dirla tutta al karma non credo granché (poi il significato della parola sarebbe un altro…) però sì, credo proprio che se vuoi qualcosa fortissimamente quella cosa l'otterrai. Sicura al 100%. Grazie per la splendida ricetta, ne farò tesoro! Un abbraccio

  • Reply
    sississima
    6 Maggio 2012 at 19:20

    che meravigliosa golosità! Un abbraccio SILVIA

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