Farfalle tonno e paprika dolce

Buon lunedì a tutti,
questo week end è stato tranquillo ma pieni di pensieri.
Forse qualche cambiamento nell’aria e decisioni da prendere con calma e con tante responsabilità.
Vedremo come andrà… è ancora tutto da decide e sono un pò confusa.
Tanti pensieri che non riesco nemmeno ad esprimere.
Oggi sono corta ma vi presento la MIA pasta al tonno.
Adoro la pasta al tonno bianca senza pomodoro ma con il mio ingrediente speciale: la paprika dolce…
Io vi auguro una splendida giornata e una meravigliosa settimana….

Pasta al tonno con paprika dolce
Ingredienti

250g di tonno
1 scalogno
200g di tonno in scatola
paprika dolce a piacere

Procedimento

1- Fate soffriggere lo scalogno con l’olio e un cucchiaino di paprika
2- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e 2 cucchiaini di paprika.
3- Mettete il tonno con lo scalogno ma a fuoco spento.
4- Unite la pasta e mescolando unite ancora un pò di paprika

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33 Comments

  • Reply
    Dory_Mary
    17 Settembre 2012 at 7:54

    Che buon primo,complimenti una buona idea per pranzo!

  • Reply
    Claudia
    17 Settembre 2012 at 8:36

    Tonno e parika???? adoro entrambi.. mai messi assieme.. m'incuriosisce.. baci e buon lunedì 🙂

  • Reply
    m4ry
    17 Settembre 2012 at 8:39

    Eccola qui la mia tesora..Giulia cara tutti questi pensieri, porca miseria…mi son stancata !
    Speriamo di uscire presto da questo tunnel..a volte mi sento così stanca..
    La tua pasta mi piace tanto, semplice e gustosa 🙂
    Ti auguro una buona giornata ti lascio un bacino sulla fronte !

  • Reply
    Claudia
    17 Settembre 2012 at 8:40

    ecco questa con il tonno e la psat preferita del mio ragazzo e io in genere lo prendo in giro, ma lo scalogno e la paprika devono darle un bello sprint, proverò!!! ciaooo

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    17 Settembre 2012 at 9:14

    buooono, da provare!!!! buon inizio settimana!!

  • Reply
    ELENA
    17 Settembre 2012 at 9:20

    la voglio provare mi attira l'idea

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    17 Settembre 2012 at 9:36

    Vedrai che saprai scegliere la cosa migliore da farsi 😀 buon inizio di settimana e lo sarà con queste farfalle 🙂 devo comprare la paprika dolce, mi manca!

  • Reply
    patatina
    17 Settembre 2012 at 10:29

    io tonno e paprica le metterei ovunque! sicuramente buonissima!

  • Reply
    Fr@
    17 Settembre 2012 at 11:47

    Devo provarla, ho la paprika forte.

  • Reply
    brownasi
    17 Settembre 2012 at 12:31

    che idea!!! la proverò senz'altro

  • Reply
    la cucina della Pallina
    17 Settembre 2012 at 13:08

    sai che al tonno mi piace e la paprika la posso aggiungere solo alla mia porzione:-) con i piccoli ancora non mi fido

  • Reply
    Lina
    17 Settembre 2012 at 13:22

    Vedo che anche tu come me sei una fan del tonno!!!
    Anche a me piace tantissimo, lo mangerei sempre!

    Capitano i periodi di confusione e grandi decisioni, magari richiedono un pò di impegno mentale per gestirli, ma alla fine vedrai che andrà tutto per il meglio ^_^

  • Reply
    Dani
    17 Settembre 2012 at 13:47

    Ottima! E perfetta per me (come sai il mio "problema pomodoro" mi porta a mangiare solo piatti in bianco). La proverò, anche con la paprika forte 😉
    Baciotti

  • Reply
    limone & caffé
    17 Settembre 2012 at 13:52

    Quando ho troppi pensieri per la testa cerco di non concentrarmi troppo perché non arrivo da nessuna parte! E quando non la cerco arriva la soluzione! Non è facile distrarsi, ma se non lo si fa si rischia di impazzire! Spero tu possa rilassarti quanto basta per trovare quello che cerchi! Io intanto mi gusto la tua fantastica pasta! Eccezionale il tocco di paprika dolce! Baci,
    Valeria

  • Reply
    veronica
    17 Settembre 2012 at 14:13

    Questa pasta ha due ingredienti che io adoro. Deve essere buonissima. Baci.

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    17 Settembre 2012 at 14:48

    Tesoro certe volte i pensieri ci invadono la testa e non ci lasciano per un po', spero che piano piano tu riesca serenamente a prendere le decisioni che devi fare:-) io intanto mi gusto la tua pasta davvero gustosa e con la paprika che mi piace molto:-)
    un bacione

  • Reply
    le ricette di Ninì
    17 Settembre 2012 at 16:09

    piatto veloce e gustoso!vedrai che con calma riuscirai a prendere le giuste decisioni per te!!!buona settimana….ahhh sai anch'io quando non ho la testa o il tempo per preparare qualcosa da mangiare..finisco sempre con un piatto di pasta al tonno e limone!!!ciaooo

  • Reply
    Federica Simoni
    17 Settembre 2012 at 17:16

    che bel piatto gustoso!!!baci.

  • Reply
    renata
    17 Settembre 2012 at 18:10

    Condivido la tua passione per questa pasta e tesoro un grande in bocca al lupo per tutte le decisioni…Certe volte capita di sentirsi confuse e preda dei pensieri…ma sono sicura che rilassandosi un pò e guardando le cose magari cambiano solo prospettiva le scelte appaiano più chiare….Ti abbraccio

  • Reply
    Acquolina
    17 Settembre 2012 at 19:03

    buona la paprika, hai preparato un primo leggero e sfiziozo!
    ciao 🙂

  • Reply
    Ennio
    17 Settembre 2012 at 19:08

    Veramente originale come ricetta! Mi piace tantissimo!
    Mi aggiungo ai tuoi lettori!

    Ciao, Ennio.

  • Reply
    Caramella
    17 Settembre 2012 at 19:48

    Ti ho trovato da La Angie e ho visto che ti piace la cucina orientale. Mio padre è giapponese e mia madre, anche se è siciliana, cucina spesso piatti giapponesi. Queste farfalle sono così appetitosi, sei bravissima a cucinare, io invece no. Ti seguo da Roma.

  • Reply
    Ilaria
    17 Settembre 2012 at 20:30

    Che buone!!!! Ma non puoi farmi tornare la fame a due ore dalla cena!
    Meglio che vado a letto, altrimenti mi tocca mettermi a cucinare… 😉
    Buona notte.

  • Reply
    Artù
    17 Settembre 2012 at 20:47

    Ma che bella idea! Mi piace un sacco questo abbinamento! Buona settimana!

  • Reply
    Sara Drilli
    17 Settembre 2012 at 21:42

    …devo provare l'accostamento!! Bacioni e…la confusione regna sovrana anche in prov.di Milano. Sarà l'aria?!?? non sono ancora pronta per parlarne sul blog….è diventato molto visibile e ha perso quella voglia d'intimità con la quale avevo cominciato a comporlo. In bocca al lupo per tutto!

  • Reply
    Stefania
    18 Settembre 2012 at 7:38

    paprica… geniale. Ti aspetto da me.

  • Reply
    Giovanna
    18 Settembre 2012 at 9:56

    Buona la pasta col tonno, la paprica regala una bella nota piccantina.
    Un bacio

  • Reply
    Karen Utzeri
    18 Settembre 2012 at 10:34

    Bella trovata la paprica nella pasta al tonno 🙂 Good!!

  • Reply
    unoscoiattoloindispensa
    18 Settembre 2012 at 12:00

    buona la pasta! anche io la faccio cosi' ogni tanto, anche se i pomodorini ci finiscono quasi sempre in mezzo perche' ne sono dipendente 😀 in bocca al lupo per le decisioni che devi prendere 🙂

  • Reply
    sississima
    18 Settembre 2012 at 14:05

    gustose, invogliano proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Puffin
    18 Settembre 2012 at 19:00

    adoro la pasta al tonno, interessante la paprika…baci

  • Reply
    Licia
    18 Settembre 2012 at 19:49

    Ci sono tutti gli ingredienti che amo,la pasta,il tonno e la paprica,In bocca al lupo x tutto!

  • Reply
    Giovanna
    19 Settembre 2012 at 3:59

    mi hai fatto venire l'acquolina di buon mattinooooo buona giornata

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