Categories: Pizze e focacce

Pizza tonno e zucchine

Ecco qui, è venerdì e la mia prima settimana di lavoro è volata. Sto iniziando a pensare cosa fare di nuovo e spero che qualcosina si avveri pian piano.
Progetti nuovi e vecchi da sistemare.
Un pò come il primo dell’anno, a settembre per me si tirano tutte le somme e si spera di fare qualcosa prima che arrivi luglio in un batter d’occhio.
Ebbene prima di natale ci saranno mille manifestazioni, compleanno ed eventi annuali da affrontare con un sorriso perchè sono sempre delle certezze.
Tra poco qualcuno qui compirà anche gli anni e il quarto di secolo svanirà e si andrà avanti.
Si cresce, lo facciamo tutti e la consapevolezza nel creare qualcosa inizia a mettere radici.
Ebbene cerchiamo di non rovinare tutto e fare ma senza strafare….
Come sapete io non ho quasi mai pubblicato ricette light e insalate dietetiche, molte di voi lo fanno e io vi ammiro. Io non ce la faccio proprio a rinunciare.
Sono una mangiona ma sempre con moderazione, golosa ma cerco di trattenermi sempre un pochino.
Quinsi sono lieta di presentarvi la mia pizza. Questa è la pizza che ho “inventato” io e amo alla follia, cerco anche di ordinarla al ristorante ma ogni tanto mi guardano male.
Io amo questa pizza.
Io vi auguro un week end magnifico e un sereno venerdì.
Vi lovvo!


Pizza tonno, zucchine e mozzarella – la Kappa pizza
Ingredienti x 3 pizza

500g di farina
240ml d’acqua
6 cucchiai d’olio
2 cucchiaini di sale
1cucchiaino di zucchero raso
1 bustina di lievito di birra

Condimento:

tonno – zucchine – mozzarella: quantità a vostro piacere


Procedimenti

1- In una ciotola mettere la farina, unire il sale, lo zucchero e il lievito, girate. Aggiungete l’olio e mescolate.
2- Unite pian piano l’acqua tiepida e mescolate.Impastate finchè non create una bella palla e mettetela in una ciotola, copritela con un telo inumidito e lasciate lievitare almeno 2 ore.
3- Stendete la vostra pizza sulle teglie (rotonde o rettangolari a vostra discrezione). Mettete la mozzarella, grattuggiate sopra le zucchine e aggiungete il tonno. Salate un pochino e mettete un goccio d’olio.
4- Coprite la pizza con il telo ancora una mezz’ora minimo e poi infornatela a 220° per 10/15 minuti

Voglio ringraziare Elena del blog A pancia piena si ragiona meglio per questo

   Il premio è stato ideato da Mona del blog:
MonaLandiabeauty     
Le regole:
1. Citare chi ha creato il premio e linkare  
      l’immagine con riferimento al suo blog 
         
2. Ringraziare chi ci ha premiati
3. Premiare altri 5 bloggers e
comunicarglielo
I blog che ho scelto di premiare sono:
Claudia: My ricettarium
Ombretta: dolcemeringa

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pizza

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago