Categories: Primi

Spaghetti con pomodorini e tonno?

Buon mercoledì, ma che mercoledì nuvoloso….finalmente l’autunno sta avendo la meglio..amo questa stagione. Comunque non parliamo di tempo perchè quando si parla del tempo non si ha niente da dire. Sarà vero?
Io so solo che sono un pò sfasata e devo ancora orientarmi. La mia testa frulla tutto troppo veocemente e le cose da fare sono tante ma il tempo sempre troppo poco.
La palestra è riniziata ieri e quanta gente nuova che si sente in colpa per l’estate…secondo me tra un paio di mesi si dimezzano e li ritroverò a marzo, un classico no? Perchè devo esercitarmi tutto l’anno se vanno bene 3 mesi di dieta e sport all’anno? Io non sono una grande sportiva, proprio per niente, ma facendo un lavoro sedentario come il mio, seduta 8 ore al giorno, penso che il movimento sia fondamentale, non posso rammollirmi a 25 anni no?
Comunque da venerdì riniaziamo la mia rubrica sul “pranzo in ufficio” e vorrei farla diventare fissa e ben studiata. Mi impegnerò con tutte le mie forze perchè ho notato che ha riscosso successo e tanti come me mangiano fuori casa in pausa pranzo…quindi da venerdì riniziamo, cambiando le stagioni cambieranno anche i piatti…pronte?
Io vi lascio un bel piatto di spaghetti integrali, facili e veloci ma con gusto!
Buona giornata a chiunque passerà da qui e VI LOVVO!

Spaghetti integrali con pomodorini e tonno
Ingredienti x2

250g di spaghetti
10 pomodorini
1 scatoletta grande di tonno
1 scalogno

Procedimento

1- Fate soffriggere lo scalogno tagliato piccolino con un pò d’olio.
2- Aggiungete i pomodorini tagliati a 4 pezzetti e lasciate cuore a fuoco medio per 10 minuti
3- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
4- al sugo aggiungete il tonno
5- Quando saranno cotti gli spaghetti scolateli nel sugo e servite con un filo d’olio

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pastaprimi

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago