Categories: Risotti

Risotto al ragù


Buongiorno mondo!
Lo so anche questa volta ho saltato il lunedì ma non so come mai ho sempre meno tempo…
Meglio stare impegnati che sul divano tutti i giorni.
Mentre vi scrivo ho sul fuoco il mio pranzo per l’ufficio (ore8.09). Forse sarà il sacco che vi proporrò???
Inoltre sto ascoltando “tutto esaurito” su 105, lo ascoltate? mi fanno troppo ridere e mi tengono tantissima compagnia.
un bel caffè appoggiato sul tavolo oramai finito e tanti pensieri che ronzano in testa.
Tante cose da fare oggi e da organizare. Mandare mail, sistemare il sito del nuovo secondo lavoro.
Siete vicino a milano? Potetete venirmi a trovare www.accademiadellosportbuccinasco.it 
Ok dopo un pò di pubblicità gratuita vi presento il mio piatto. Un’idea che mi è venuta così.
Pensavo alla mia nonna che mi manca tantissimo e mi ricordo che qualche volta l’ho mangiato da lei.
Il risotto al ragù in effetti mi ricorda quando l’infanzia ma non mi ricordo bene se veramente l’ho mai mangiato o no. Ma alla prima forchettata mi ha dato questa impressione.
Io vi auguro una buonissima giornata e Vi Lovvo!!!

Risotto al ragù
Ingredienti
300g di riso
250ml di passata
400g di macinato
1 dado

Procedimento
1- In una padella mettete a cuocere il macinato con un pò d’olio. Appensa sarà rosolata aggiungete la passata con un pò d’acqua, sale e zucchero.
2- Dopo circa 20 minuti  aggiungete il riso e poi iniziate a farlo cuocere. Come?
3- Fate scaldare l’acqua in un bollitore e quando bolle usate quella per il brodo.
4- Mettete il dado direttamente nel riso e man mano aggiungete l’acqua. Dopo 20 minuti il vostro riso sarà pronto. Spegnete il fuoco aggiungete un pò di parmigiano, mescolate e lasciate risposare 2 minuti prima di servire.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: primirisotto

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago