Pasta e ceci: un sacco in ufficio

 Buonvenerdì
oggi una nebbia avvolge tutto. Sembra tutto ovattato.
Ti avvolge, ti fa vedere quel poco che basta ma a volte è fin troppo poco.
Oggi è l'”ultimo” giorno di lavoro, perchè virgolettato? perchè durante il fine settimana qualcosa da fare e sistemare  c’è sempre.
Oggi sono stanchissima ma con un pò di caffè mi riprenderò e anche oggi il mio sorriso sarà sulla mia faccina e il mio uomore buone.
Oggi vi propongo una pasta e ceci favolosa. Anche questa era la prima volta che la facevo ma ho scoperto che sono bravissima….ahhahaha…
Veloce e facile ve lo assicuro. Da portare in ufficio è ottima, una scaldata velocissima in microonde e tutto torna caldo per questo tempo.
Ma sotto la nebbia c’è il sole quindi aspetto di essere scaldata anche da quello…
Io vi auguro una giornata meravigliosa e un fine settimana favoloso.
Vi Lovvo!

Pasta e ceci in ufficio
Ingredienti x 1
1 scatola di ceci
80g di pasta corta (tipo ditalini)
50cl di brodo classico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Procedimento
1- Con un filo d’olio fate saltare in padella i ceci per un paio di minuti.
2- Aggiungete 3 cucchiai di brodo e il concentrato. Fatelo sciogliere bene.
3- Aggiungete la pasta e sistemate il brodo. Deve coprire ma anche ridursi in cottura.
4- Se vedete che si asciuga troppo aggiungetene poco a poco (a me avanza sempre un pò di brodo). Mettetela in un contenitore ermetico, prima di chiudere lasciatela raffreddare bene e poi chiudete e mettete in frigo.

Quando ho finito di scrivervi della nebbia vi avevo detto che sotto la nebbia c’era il sole ed eccolo qui
direttamente dalla mia finestra!!! Bacioni!!!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago