Categories: Storie

Un anno fa…

Un anno fa decisi che dovevo fare qualcosa per me e così aprii un blog. 
Il primo post è stato un delirio non sapevo coem iniziare ma poi ho scritto poche parole:

“Ciao a tutti, era da un pò che guardavo tutti i blog di cucina e mi sarebbe sempre piaciuto averne uno mio. Così eccomi qui!
Vorrei raccogliere tutte le ricette che faccio e vorrei ampliare il mio ricettario.
Iniziamo con un dolce! Mi piace fare i dolci!”
 
Che mi piace fare i dolci si è capito benissimo direi. 
Questo spazio è tutto mio ma grazie a voi sta crescendo e sto conoscendo persone bellissime che mi sostengono.
Quindi oggi vorrei dedicare qualche parolina ad alcune persone.
Mary: se la prima che ho conosciuto qui e ne sono felicissima perchè sei una persona speciale e bellissima.
Vaty: mi riempi il cuore ogni volta che leggo un tuo commento, ogni volta che guardo un tuo post…grazie
Dani: siamo a 600km di distanza ma grazie per questa amicizia lontana
Lina: Io sto aspettando ancora quel caffè… sei bellissima

Ecco grazie a queste 4 persone che mi stanno vicino e mi scrivono sempre cose bellissime. Si preoccupano se non scrivo il lunedì perchè è abitudine il lunedì avere un mio post. 
Che nessuno di offenda, io adoro moltissimi blog…

Ebbene oggi vi vorrei ricordare la ricetta dell’inizio
Vi abbraccio, vi ringrazio e vi Lovvo!

Palline di mascapone e cioccolato
Ingredienti x 40 praline circa
200 gr di cioccolato fondente
125 gr di mascarpone
80 gr di zucchero a velo
scaglie di cocco
cacao amaro

Procedimento
Tagliare a pezzettini il cioccolato e sciogliere a bagnomaria. Far raffreddare e mettere in una ciotola.
Aggiungere il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato. Girare con un mestolo di legno, cercando di non formare grumi.
Mettere tutto in frigo per 2 ore.
Preparate due ciotoline dove in una mettete il cocco e nell’altra il cacao.
Togliete
dal frigo e formate della palline di circa 10 gr, aiuatevi con un
cucchiaino. Poi fatele rotolare o nel cocco o nel cacao. Tenete le
praline in frigo fino al momento di servirle.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago