Riso con piselli: un sacco in ufficio

Buon venerdi a tutti
volevo iniziare questo post mandando un grandissimo abbracccio alla mia amica Daniela. Ti lovvo cara!!!
Successivamente volevo presentarvi il piatto che in ufficio mi porto molto spesso.
Lo so oggi è banale, semplice, classico e noioso ma vi ricordate martedi quando dicevo che avevo sul fuoco il mio pranzo? ecco appunto era questo. Il riso con piselli da portare in ufficio l’ho “scoperto” dalla mia collega ma soprattutto amica Morena.
Lei se lo portava sempre cosi ho iniziato anch’io. he copiona che sono. Ma sapete cosa vi dico? è facile, veloce ma soprattutto sta comodo… Anche scaldato in microonde non si scuoce ed è buono!!!!!
Avete due opzioni o piselli surgelati oppure quelli in lattina. Il loro colore è differente, quelli nella foto sono in lattina (sono più scuri) quelli surgelati invece avranno un colore verde molto acceso.
Oggi io vi auguro un bellissimo venerdi e un meraviglioso fine settimana.
Vi Lovvo!!!

Riso con piselli
Ingredienti x 1
100g di riso carnaroli
1 lattina di piselli piccola o due manciate di surgelati
un filo d’olio

Procedimento
Versione piselli in latta
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso
2- Dopo 15 minuti (tenetelo un pò al dente) scolatelo e metteteci dentro i piselli che avrete sciacquato.
Versione piselli surgelati
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso e i piselli surgelati.
2- Dopo 15 minuti scolate il tutto.

You Might Also Like

25 Comments

  • Reply
    Elena
    1 Febbraio 2013 at 8:12

    adoro il riso e questa tua versione con i piselli mi piace molto, non è per niente banale, semplice, ma buono

  • Reply
    Vale@Lattealcioccolato
    1 Febbraio 2013 at 8:20

    Mi piace il riso, mi piacciono i piselli.. ma insieme non mi fanno impazzire 😀 So strana, lo so 😀 Però per un pranzo veloce son perfetti 🙂 Baci :*

  • Reply
    Patrizia
    1 Febbraio 2013 at 9:40

    Ma ci credi se ti dico che anche lo porto spesso in ufficio?? Leggero e sfizioso sicuramente migliore di un panino!! E poi ho sempre adorato risi e bisi!! Un bacione!

  • Reply
    Claudia
    1 Febbraio 2013 at 9:54

    Ma solo io non pranzo in ufficio? o meglio.. mi butto su findus e frutta?? guarda che bontà il tuo riso.. bacioni e buon w.e. .-)

  • Reply
    ELENA
    1 Febbraio 2013 at 10:05

    più veloce di così!!!

  • Reply
    Claudia
    1 Febbraio 2013 at 10:21

    buono! io lo fare con un basmati, che dici?! adoro questi paitti semplici!!!! baci!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    1 Febbraio 2013 at 10:22

    Lattina o no colore verde acceso o meno….adoro il risotto con i piselli, un'ever green!

  • Reply
    Mari DF
    1 Febbraio 2013 at 10:32

    Brava, ottima idea! Carboidrati e proteine 🙂

  • Reply
    la cucina della Pallina
    1 Febbraio 2013 at 10:44

    lo adoro anche se per convincere Fabio a mangiarlo devo aggiungerci qualche dadolino di pancetta;-) 'sti bimbi ci fanno diventare matte!

  • Reply
    Federica
    1 Febbraio 2013 at 11:48

    Buono buono buono. E fa tanto primavera, quindi mi mette pure di buonumore 🙂 Un baciotto, felice we

  • Reply
    elenuccia
    1 Febbraio 2013 at 12:15

    Questa e' una di quelle cose che mi preparo spessissimo in primavera/estate da portare in ufficio. Delizioso e veloce da preparare

  • Reply
    Lina
    1 Febbraio 2013 at 12:58

    Ciao Giulia!
    Finalmente riesco a passare di qui a salutarti ^_^
    ma sai che oggi il sacco ce l'avevo anche io?? Riso bianco (giuro!!!) ma con carote e zucchine saltate. Sano, leggero, comodo e saziante…
    Brava!
    Come è finita poi con la questione della cena?
    Baci baci

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    1 Febbraio 2013 at 13:06

    Un pranzo buono ed equilibrato, mi piace!!!

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    1 Febbraio 2013 at 13:49

    anche io me lo porto il riso e piselli mi piace molto:)
    un bacione tesoro

  • Reply
    Dani
    1 Febbraio 2013 at 14:05

    Giulia cara grazie di cuore per il pensiero! Sei stata dolcissima, e non solo qui, e non sai quanto mi hai reso felice.
    Io spero davvero che avremo modo di vederci di persona al più presto e quando succederà ti abbraccerò forte forte!
    Pewr fortuna che "sono tornata" di venerdì e che c'è la tua rubrica! Le cose familiari mi danno tranquillità e mi rendono felice.
    Ti mando un mondo di amore

  • Reply
    m4ry
    1 Febbraio 2013 at 15:13

    Adoro riso e piselli..e mi piace anche freddo..anzi, forse lo preferisco !
    Ti lovvo tesoro, buon w.e. e fai la brava 😉

  • Reply
    Fr@
    1 Febbraio 2013 at 16:00

    Anche questo veloce, buono ed equilibrato.

  • Reply
    renata
    1 Febbraio 2013 at 17:57

    Allegro e colorato!!!!!!!
    Perfetto per l'ufficio ma anche per riprendersi da questo duro inverno!!!
    Un bacione Giuliaaaaaaaaaaa
    Buon fine settimana

  • Reply
    GnammeteGourmet
    1 Febbraio 2013 at 18:26

    Buona idea, semplice e leggera!

  • Reply
    Giovanna Bianco
    1 Febbraio 2013 at 18:40

    Il riso lo trovo proprio adatto per mangiarlo fuori casa, con i piselli è ancora più gustoso. Ciao.

  • Reply
    Polvere Di Cacao
    4 Febbraio 2013 at 9:46

    Ciao!
    Siamo mamma e figlia con la passione per la cucina e giusto da poco abbiamo aperto il nostro piccolo spazio online!
    Ti seguiamo volentieri, ci farebbe molto piacere se passassi a trovarci anche tu!
    Noi continuamo a seguirti , ci piacerebbe condividere con altre persone il nostro hobby!
    Un bacio ?

    Polvere Di Cacao | Food Blog

  • Reply
    francy
    4 Febbraio 2013 at 11:23

    Mangio spesso questo piatto, ritengo sia molto salutare e per niente banale, a me piace un sacco. =)

  • Reply
    Babe - La Cucina di Babe
    4 Febbraio 2013 at 12:34

    Pensa che io invidio chi può portarsi la pappa da casa.
    Io sono obbligata ad uscire e mangiare in un bar.
    Così potrei portarmi tante cose buone tipo questo riso che proponi.
    Buonissimo ecco.
    Buona giornata! ^.^

  • Reply
    pamelina
    5 Febbraio 2013 at 7:35

    buono buono buono rimane sempre un primo piatto da leccarsi i baffi!
    io personalmente preferisco sempre la verdura congelata a quella in lattina forse è un po più veloce, ma come gusto mi sembra più fresco e naturale.bacio

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    5 Febbraio 2013 at 17:20

    risi e bisi :), semplici e buoooooooni!!!

  • Leave a Reply