Categories: Dolci

Barrette di cioccolato e biscotti secchi

Tutto ha inizio con questa foto!
IFood ci ha lanciato una sfida e io l’ho colta.
Un mese di tempo per inviare le ricette giuste per uno Street Food vero e proprio
Perché non un dolce? Qualcosa da prendere e mangiare velocemente
che ci dia quella carica giusta
che non ci appesantisca troppo?
Ecco che nasce così la mia idea dello Street Food Dolce!

Ecco la sfida vera e propria

Dalla partnership tra iFood e Le Cool nascerà il primo street food ufficiale di iFood che porteremo in giro per l’Italia.
Riusciremo a trovare lo streetfood del futuro?

La mia ricetta sarà lo Steet Food del futuro?

 Barrette cioccolato al latte e biscotti secchi
Ingredienti per 20 barrette
200g cioccolato al latte
200g biscotti secchi
Procedimento
In una ciotola spezzettate i biscotti con le mani, i pezzi di biscotto non dovranno essere tutti uguali
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungete il cioccolato ai biscotti e mescolate bene con una spatola
Rivestite una teglia da forno di carta forno.
Mettete l’impasto sopra e coprite con un altro foglio di carta forno
Con un mattarello schiacciate l’impasto fino a farlo diventare alto uguale, circa 2 cm
Mette in frigo per minimo 2 ore
Tagliate le barrette e servite
Le barrette potete conservarle in un contenitore a chiusura ermetica per circa 3/4 giorni in frigorifero.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago