Categories: Secondi

Sofficini pomodoro e mozzarella

Questo fine settimana sarà pieno di eventi
La festa della Rete e Rimini dove iFood e Bloggalline sono nominati, incrociamo le dita

E poi ci sono IO
sarò alla Festa di Cesano Boscone
in Villa Marazzi alle 17.30
per presentare “Il Gusto della Terra”

Vi aspetto numerosi
e intanto vi offro degli magnifici sofficini fatti in casa

Sofficini pomodoro e mozzarella

Ingredienti x 12 sofficini
200 ml di latte
100 g farina
30 g burro
sale
uova
pangrattato
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
Procedimento
In un pentolino portare a bollore il latte con il burro ed il sale.
Quando bolle aggiungere la farina tutta insieme continuando a girare con un mestolo di legno.
Continuate a cuocere finchè il composto si staccherà da solo dalle pareti , 2 minuti circa.
Formate una palla e lasciatela riposare per circa 15 minuti chiusa nella pellicola.
Stendetela sottile, con l’attrezzino dei ravioli ho tagliato i cerchi, riempiteli e chiudeteli per bene.
Passate tutti i sofficini nelle uova e poi nel pangrattato.
La cottura a vostra scelta:
– o in padella con un filo d’olio come ho fatto io
– o al forno a 180 gradi per pochi minuti.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago