Quando una domenica tuo marito sul divano ti guarda e ti dice
“E’ tanto che non fai un dolce”
Quando tu di domenica non hai voglia d’uscire ma di stare raggomitolata nel letto con una tazza di thè e un bel libro
Aprendo il frigo capisci veramente cos’è un deserto
La desolazione ma poi capisci che adesso è una sfida quindi hai voglia di creare
Ma cosa?
Cosa prendo e mescolo insieme?
Niente latte, niente burro, giusto giusto due 2 uova e un po’ di cioccolato.
Ecco a voi la torta Tenerina signori e signore
Una torta meravigliosamente cioccolatosa senza latte e burro.
Ingredienti
2 tuorli
2 albumi
50g fecola
200g cioccolato fondente
110g burro
140g zucchero
Procedimento
Sciogliete il cioccolato in pezzi con il burro a fuoco basso e lasciatelo raffreddare.
Frullate i due tuorli con lo zucchero.
Aggiungete la fecola di patate e mescolate bene.
Unite il cioccolato fuso e girate.
In una ciotola pulita montate a neve gli albumi.
Unite gli albumi al primo composto e mescolate dal basso verso l’alto.
Coprite una teglia con carta da forno e infornate per 25 minuti a 180°C
11 Comments
giuliana
19 Ottobre 2015 at 11:11E’ da tempo nella mie ricette da fare, non vedo l’ora, sembra buonissima!
Claudia
19 Ottobre 2015 at 11:21Che bell’aspetto che ha.. deve essere molto golosa.. la conosco la torta tenerina.. .-* baci e buona settimana!!
Imma
19 Ottobre 2015 at 11:38Hai risolto benissimo e direi in modo super goloso…la tenerina è uno dei dolci jolly che faccio quando ho anch’io il deserto in frigo!!!Un bacione,Imma
Marghe
19 Ottobre 2015 at 12:02La tenerina è sempre una garanzia, e tu sei dolce amica mia!
Ti immagino cucinare un dolce al cioccolato pe ril tuo amore… belli che siete!!!
m4ry
19 Ottobre 2015 at 12:25Ti rimette subito al mondo…
Un bacio <3
Pattipa
19 Ottobre 2015 at 13:20Mi piace il video…. Ma la torta che buona è? Ci vorrebbe una fetta ora! Un bascione forte
Fr@
19 Ottobre 2015 at 14:25Che golosità!
AnnaRita
20 Ottobre 2015 at 12:46ah vabbè, ma è una chicca! il video è molto ben fatto e semplice. Mi piace perché fai capire benissimo tutti i passaggi 🙂
ora però vorrei una fettina di torta tenerina…già il nome mi fa impazzire!
sabrina
21 Ottobre 2015 at 13:01…conosco quel deserto nel frigo……
Ma te sei stata grande come sempre, et voilà un dolce meraviglioso!!
Una fetta a me grazie 😀
Kiss
Luna
21 Ottobre 2015 at 22:26Mamma mia! Io ancora prima di infornare l’impasto lo mangerei ancora crudo!!!!!!!!!!
Vale
22 Ottobre 2015 at 8:35non si può dir di no ad una fetta di questa torta……..un super abbraccio 😉