Categories: Dolci

Cookies con gocce di cioccolato fondente

Il gioco è ricominciato con l’anno nuovo, abbiamo fatto la pausa di Natale.
Che gioco? Lo scambio di ricette con le mie socie Bloggalline, Ogni mese ci viene associato un blog e dobbiamo sceglere una ricetta, rifarla uguale o a nostro gusto!

Questo mese sono lieta di aver provato una bellissima ricetta di Ileana del blog Cucina per gioco
Ileana è moglie e mamma a tempo pieno e una grande passione per la cucina.
“Cerco sempre il bello nelle cose e vivo la vita con allegria perché regalare un sorriso mi riempie di gioia, così come trasmettere amore con le mie ricette”.
Quindi con la sua gioia di vivere non potevo non scegliere una ricetta che mi mette felicità!

Vi aspetto il mese prossimo con l’appuntamento scambio ricette

Cookies con gocce di cioccolato

[ntv id=”NXYbOK_21″ width=”100%” align=””]
Ingredienti
350 g farina
200 g zucchero di canna
1 uovo grande
150 g burro ammorbidito
70 g gocce di cioccolato
2 g lievito
Procedimento
In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolare.
Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto e creare le bricioline.
Unite il burro a pezzi e ammorbidito e create la frolla.
Aggiungete in ultimo le gocce di cioccolato.
Formate un rotolo e avvolgete nella pellicola, mettete in frigo per 30 minuti.
Tagliate i biscotti e cuoceteli a 180°C per 10/15 minuti.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago