Fritto al Cuore
Episodio 11
Frittelle di Formaggio
Le frittelle nascono dalla voglia di friggere ma con olio buono, quindi poco ma che crea quella crosticina favolosa e un sapore delizioso.
Le frittelle di formaggio sono ottime per accompagnare un apritivo a base di salumi. Utilizzabili al posto del pane per donare ancora più gusto ai vostri happy hours con amici.
Buona visione
Ingredienti
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di farina
1 uovo
200 g formaggio
Procedimento
Sbattere l’uovo in una ciotola con la frusta.
Unire latte e farina, alternandole, continuando a mescolare.
Grattare i vari formaggi.
Scaldate una padella con olio caldo e con l’aiuto di due cucchiai create le frittelle direttamente in padella.
Giratele dopo 3/4 minuti e continuate a cuocerle sul l’altro lato.
4 Comments
Claudia
14 Aprile 2016 at 16:25Mmmmmm che frittelline stuzzicanti.. e facili facili da fare! smack
Luna
14 Aprile 2016 at 21:15Buonissime e molto gradite in buffet e party ^_^
lilli nel paese delle stoviglie
15 Aprile 2016 at 14:16giuliaaaaaaaaaaaaa ma alla fine di fritto al cuore si fa la festa come a fine anno con tutti i fritti??????? io voto siiiiiii
Batù Simo
16 Aprile 2016 at 19:22amo moltissimo tutte le frittelle! ma sai che non le ho mai fatte di formaggio? mamma mia che goduria bontà…