Quando si ha voglia di una colazione come si deve ma il latte in casa è finito allora bisogna cambiare.
In realtà il latte in casa mia è rarissimo che ci sia, noi non lo beviamo mai ma proprio mai.
Quindi la voglia di pancakes era forte e cosi ecco che sostituisco il latte con l’acqua.
Sono leggeri e buonissimi.
Perfetto per chi è allergico o intollerante al latte.
- Sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggiungere la farina e l'acqua poco alla volta e poi il lievito.
- In un pentolino antiaderente versate un mescolo di composto, quando si formeranno le bollicine in superficie potete girarle, fate cuocere ancora 2/3 minuti.
14 Comments
Claudia
12 Aprile 2016 at 12:23Bellissima idea con l’acqua.. proverò!!!! smack
Profumo di Sicilia - Piccolalayla
12 Aprile 2016 at 16:42Questa ricetta è una figata… io dimentico sempre di comprare il latte giusto quando il mio compagno vuole preparato qualche dolcetto per la colazione! Grazie LA
giuliana
13 Aprile 2016 at 11:00Devono essere leggerissimi!!
Luna
13 Aprile 2016 at 17:33Gna buonissimi e molto golosi! Complimenti cara!
Chiara
31 Luglio 2016 at 10:16Buonissimi! Mi hai salvato la domenica mattina!
kappaincucina
2 Agosto 2016 at 9:30Grazie chiara!!! buona giornata!
marco
27 Settembre 2017 at 8:02Sembrano buoni oggi li provo,lunica pecca di questo articolo è che dice preparato per 4 persone ma quanti pankake escono in teoria? Per due persone e meglio dividere le dosi?
kappaincucina
27 Settembre 2017 at 8:59Buongiorno, ne escono circa una decina, dipende da come li fa grandi. Può sempre poi conservarli in frigo e scaldarli il giorno dopo per la colazione. Se divide le dosi secondo me viene troppo poco impasto da lavorare. Mi faccia sapere! Buona giornata
Rita
4 Novembre 2017 at 13:12A me invece hai salvato il sabato mattina 😀 semplici e buoni!
kappaincucina
4 Novembre 2017 at 17:41Ma che bello sono contentissima
Grazie mille ?
Silvia Paola
22 Aprile 2018 at 9:40grazie 🙂 ho sostituito 15 gr di farina con cacao amaro in polvere;il risultato è stato strepitoso! Qui andiamo pazzi per la cioccolata!
kappaincucina
23 Aprile 2018 at 9:51wow ma non ci avevo pensato!!! bellissima idea, li farò pure io!!!! adoro il cioccolato! grazie
Nazzareno
18 Maggio 2019 at 16:35Ciao, la ricetta sembra buonissima. Potrei sostituire lo zucchero con 15/20gr di miele?
kappaincucina
19 Maggio 2019 at 8:45Ciao, non ho mai provato, ma penso che uacirebbero bene lo stesso. Se li provi con il miele poi fammi sapere. Buona giornata