Pancakes senza latte

Quando si ha voglia di una colazione come si deve ma il latte in casa è finito allora bisogna cambiare.
In realtà il latte in casa mia è rarissimo che ci sia, noi non lo beviamo mai ma proprio mai.
Quindi la voglia di pancakes era forte e cosi ecco che sostituisco il latte con l’acqua.
Sono leggeri e buonissimi.
Perfetto per chi è allergico o intollerante al latte.

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Pancakes senza latte
Tempo di preparazione 5 minutes
Tempo di cottura 4 minutes
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minutes
Tempo di cottura 4 minutes
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggiungere la farina e l'acqua poco alla volta e poi il lievito.
  2. In un pentolino antiaderente versate un mescolo di composto, quando si formeranno le bollicine in superficie potete girarle, fate cuocere ancora 2/3 minuti.
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pancake-senza-latte pancakes

 

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14 Comments

  • Reply
    Claudia
    12 Aprile 2016 at 12:23

    Bellissima idea con l’acqua.. proverò!!!! smack

  • Reply
    Profumo di Sicilia - Piccolalayla
    12 Aprile 2016 at 16:42

    Questa ricetta è una figata… io dimentico sempre di comprare il latte giusto quando il mio compagno vuole preparato qualche dolcetto per la colazione! Grazie LA

  • Reply
    giuliana
    13 Aprile 2016 at 11:00

    Devono essere leggerissimi!!

  • Reply
    Luna
    13 Aprile 2016 at 17:33

    Gna buonissimi e molto golosi! Complimenti cara!

  • Reply
    Chiara
    31 Luglio 2016 at 10:16

    Buonissimi! Mi hai salvato la domenica mattina!

  • Reply
    marco
    27 Settembre 2017 at 8:02

    Sembrano buoni oggi li provo,lunica pecca di questo articolo è che dice preparato per 4 persone ma quanti pankake escono in teoria? Per due persone e meglio dividere le dosi?

    • Reply
      kappaincucina
      27 Settembre 2017 at 8:59

      Buongiorno, ne escono circa una decina, dipende da come li fa grandi. Può sempre poi conservarli in frigo e scaldarli il giorno dopo per la colazione. Se divide le dosi secondo me viene troppo poco impasto da lavorare. Mi faccia sapere! Buona giornata

  • Reply
    Rita
    4 Novembre 2017 at 13:12

    A me invece hai salvato il sabato mattina 😀 semplici e buoni!

    • Reply
      kappaincucina
      4 Novembre 2017 at 17:41

      Ma che bello sono contentissima
      Grazie mille ?

  • Reply
    Silvia Paola
    22 Aprile 2018 at 9:40

    grazie 🙂 ho sostituito 15 gr di farina con cacao amaro in polvere;il risultato è stato strepitoso! Qui andiamo pazzi per la cioccolata!

    • Reply
      kappaincucina
      23 Aprile 2018 at 9:51

      wow ma non ci avevo pensato!!! bellissima idea, li farò pure io!!!! adoro il cioccolato! grazie

  • Reply
    Nazzareno
    18 Maggio 2019 at 16:35

    Ciao, la ricetta sembra buonissima. Potrei sostituire lo zucchero con 15/20gr di miele?

    • Reply
      kappaincucina
      19 Maggio 2019 at 8:45

      Ciao, non ho mai provato, ma penso che uacirebbero bene lo stesso. Se li provi con il miele poi fammi sapere. Buona giornata

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