Finger food polenta con crema di pomodori secchi

Stare seduti attorno ad un tavolo la notte di Natale mi fa pensare alla famiglia, al calore e alla casa dell’infanzia.
Chiaccherare e mangiare tutti assieme è una delle cose che mi piace di più al mondo.
Ho pensato a questi piccoli finger food di polenta per queste occasioni, mentre si parla se ne mangia uno con le mani.

Per questa ricetta, che ho realizzato per il contest Christmas Challenge, ho usato il piccolo elettrodomestico Tostapane digitale Ultimate Collection di Hotpoint.
Ha ben 8 livelli di doratura con controllo elettronico per accontentare tutti i gusti. Funzione speciale per sandwich ben cotti dentro, dorati al punto giusto fuori. Funzione Memory per registrare il livello di doratura preferito. Vassoio raccoglibriciole estraibile e lavabile in lavastoviglie.

Finger food di polenta con crema di pomodori secchi

polenta-hotpoint

Print Recipe
Polenta con crema di pomodori secchi
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 5 minutes
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 5 minutes
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare la polenta dello spessore di circa 1 cm. Metterla dentro le griglie del tostapane, programmare al livello 8 e abbassare la leva. Dopo circa 3 minuti sarà pronta.
  2. Nel frattempo in un tritatutto porre i pomodori secchi sgocciolati e il formaggio morbido, frullare, se dovesse risultare troppo denso aggiungere un cucchiaio di acqua o latte.
  3. Tagliare la polenta a quadretti oppure con un tagliabiscotti della forma che più vi piace. Porre un cucchiaino di composto sulla polenta. Decorare con erba cipollina tagliata fine.
Condividi questa Ricetta

leggi la ricetta su Hotpoint xmaschallange

PARTECIPA AL CONCORSO

finger-polenta finger-food-polenta-natale polemta-finger-food polenta-finger-food

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply