Due anni
Tantissimi Auguri iFood
Tantissimi auguri a noi che collaboriamo con questo favoloso mondo
Un mondo che mi ha dato la possibilità di conoscere persone vere che prima erano solo virtuali.
Un mondo che mi ha aiutato a crescere.
Un mondo che mi sta dando la possibilità di lavorare e di collaborare.
Un mondo che adesso fa parte di me.
Festeggiamento doveroso e secondo possiamo festeggiare senza una Fluffosa?
Assolutamente no e così ecco a voi sua maestà la Fluffosa al caffè.
Io amo il caffè, ne berrei a litri ma appena sono rimasta incinta ecco che non riuscivo più a berlo e mio marito si è accorto che qualcosa era cambiato ma io non ci pensavo. Lui ha capito prima del test.
Sono stata 9 mesi senza caffè perchè prima l’odoro mi dava fastidio e poi invece il solo pensiero di avere quel liquido denso sulla lingua e in bocca mi metteva nausea.
Ma adesso via libera al caffè!
Ancora buon compleanno iFood e a noi che ogni giorno ci mettiamo la faccia!
Ricetta ispirata alla Fluffosa al caffè di Dolci Gusti
- Mescolate in una ciotola la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero. Separa i tuorli dagli albumi.
- Emulsiona il caffè tiepido con l'olio aiutandoti con una forchetta.
- Unisci i tuorli e l'emulsione agli ingredienti secchi. Mescola velocemente per circa un minuto.
- Monta gli albumi a neve fermissima e unisci pian piano al composto incorporandoli con una frusta. Versa il composto nello stampo apposito con i piedini e cuocilo a 180°C statico per 75 minuti. Prima di sfornare la fluffosa fai la prova stecchino.
- Sforna la fluffosa e giralala sui suoi piedini. Se non scende da sola dopo circa 2 ore aiutati con una spatola piano piano.
1 Comment
Profumo di Sicilia - Piccolalayla
23 Marzo 2017 at 11:21Bellissima questa torta, che profumo che emana e buon compleanno Ifood! A presto LA