Fluffosa al caffè

Due anni
Tantissimi Auguri iFood
Tantissimi auguri a noi che collaboriamo con questo favoloso mondo
Un mondo che mi ha dato la possibilità di conoscere persone vere che prima erano solo virtuali.
Un mondo che mi ha aiutato a crescere.
Un mondo che mi sta dando la possibilità di lavorare e di collaborare.
Un mondo che adesso fa parte di me.

Festeggiamento doveroso e secondo possiamo festeggiare senza una Fluffosa?
Assolutamente no e così ecco a voi sua maestà la Fluffosa al caffè.
Io amo il caffè, ne berrei a litri ma appena sono rimasta incinta ecco che non riuscivo più a berlo e mio marito si è accorto che qualcosa era cambiato ma io non ci pensavo. Lui ha capito prima del test.
Sono stata 9 mesi senza caffè perchè prima l’odoro mi dava fastidio e poi invece il solo pensiero di avere quel liquido denso sulla lingua e in bocca mi metteva nausea.
Ma adesso via libera al caffè!

Ancora buon compleanno iFood e a noi che ogni giorno ci mettiamo la faccia!

Ricetta ispirata alla Fluffosa al caffè di Dolci Gusti

Print Recipe
Fluffosa al caffè
Stampo da 18 cm
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 75 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 75 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una ciotola la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero. Separa i tuorli dagli albumi.
  2. Emulsiona il caffè tiepido con l'olio aiutandoti con una forchetta.
  3. Unisci i tuorli e l'emulsione agli ingredienti secchi. Mescola velocemente per circa un minuto.
  4. Monta gli albumi a neve fermissima e unisci pian piano al composto incorporandoli con una frusta. Versa il composto nello stampo apposito con i piedini e cuocilo a 180°C statico per 75 minuti. Prima di sfornare la fluffosa fai la prova stecchino.
  5. Sforna la fluffosa e giralala sui suoi piedini. Se non scende da sola dopo circa 2 ore aiutati con una spatola piano piano.
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1 Comment

  • Reply
    Profumo di Sicilia - Piccolalayla
    23 Marzo 2017 at 11:21

    Bellissima questa torta, che profumo che emana e buon compleanno Ifood! A presto LA

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