Purè di piselli

Il purè di piselli è un contorno facile e veloce da preparare.
Si possono utilizzare sia i piselli in scatola, quello surgelati o naturalmente quando è stagione quelli freschi.
In poche mosse avrete un contorno colorato e buonissimo da servire a tavola.

Meno ricchi di amido rispetto ad altri legumi, i piselli risultano più digeribili e possono essere consumati anche da chi, soffrendo di colite o meteorismo, fa fatica a mangiare fagioli e ceci.
I piselli hanno pochi grassi e poche calorie.

Purè di piselli, un contorno ideale per grandi e piccini.

Purè di piselli

Print Recipe
Serves: 4 Cooking Time: 5

Ingredients

  • 400 g piselli surgelati
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 10 g Burro
  • sale e pepe

Instructions

1

Sbollentate i piselli in acqua bollente per circa 5 minuti. Scolateli tenendo da parte un bicchiere d'acqua di cottura.

2

Mettete nel mixer i piselli con sale e pepe. Frullate e poi aggiungete piano piano l'acqua, dovrebbe bastare circa mezzo bicchiere.

3

Aggiungete la margarina e frullate ancora velocemente.

4

Servite il purè tiepido oppure scaldatelo in un pentolino per un paio di minuti.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply