Plumcake bicolore arancia e cioccolato

plumcake marmorizzato arancia cioccolato

Torno con una nuova avventura.
Il blog cambia casa, adesso ho una casetta tutta mia e solo mia!
Posso farci quello che voglio e quando voglio.
I nuovi inizi vanno festeggiati e quindi torta.
Plumcake bicolore arancia e cioccolato per un dolce da credenza morbido, profumato e colorato.
Un dolce perfetto da inzuppare nel latte o nel tè a colazione ma anche da gustare come merenda con un caffè nel pomeriggio.
Dolce gentilmente offerto per lo scambio ricette delle Bloggalline per il mese di febbraio da Mary. Unica modifica da ciambellone è diventato plumcake, cambia la forma ma non il gusto.

 

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Mary Vischetti
    23 febbraio 2018 at 8:39

    Ciao Giulia! Sono felicissima che ti sia piaciuta questa ricetta ed è stupenda in forma di plumcake! Voglio provare anch’io questa variante😉 Tanti auguri per la tua nuova casetta e per questa nuova avventura! La vita è sempre in evoluzione e ci saranno sempre progetti interessanti e stimolanti da inseguire! Un grande abbraccio Giulia e un bacino a Michelangelo!
    Grazie ancora,
    Mary😘

    • Reply
      kappaincucina
      23 febbraio 2018 at 10:12

      era super buonissimo! michelangelo ha apprezzato tantissimo! avevo voglia di cambiare forma ma sapevo che avresti apprezzato!! un abbraccio

    Leave a Reply