Categories: Pizze e focacce

Girelle di pizza

Buon giorno!
Oggi a Milano è una splendida giornata e mi sento felice. 
Felice perchè tante cose forse si realizzeranno presto e felice per il sole.
Salato? avete visto che brava? Faccio anche del salato, mi sono superata.
Ho fatto la pizza sabato sera e mi era avanzata della pasta e gli ospiti erano un pò in ritardo e io in anticipo cosi ho pensato, faccio degli stuzzichini!
Ed ecco così le girelle di pizza con olive e mozzarella oppure prosciutto e mozzarella.
Buonissime, hanno fatto un successone!
E così ho deciso di proporvele anche a voi!

Ingredienti
pasta per la pizza (circa 400g)
olive
mozzarella
prosciutto cotto
Procedimento
Fate la pasta per la pizza (la ricetta la trovate QUI).
Aspettate che lieviti, almeno un paio di ore.
Poi dividete la palla della pizza a metà e stendetela in forma rettangolare.
Mettete la mozzarella a cubetti e le olive sulla sfoglia e lasciate un lato lungo vuoto, spennellate quel lato con l’acqua e arrotolate la pasta per il lungo. Tagliate a rondelline.
Fate la stessa cosa con la pasta avanzata e metteteci mozzarella e prosciutto.
Arrotolate e tagliate.
Forno a 200° ventilato per 15/20 minuti.
Pronto a tavola!
Potete metterci quello che volete dentro senza problemi, quello che più vi piace, anche delle bellissime verdure. Da provare!
Con questa ricetta partecipo al contesti “Piccola ma buono” di Scamorze ai fornelli

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: contestpizza

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago