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Maccheroni con ricotta, olive nere e pomodori secchi


Adesso io e te dobbiamo fare una bella discussione. 

Non ti ho mai chiesto nulla, non mi interessa quello che fai, non mi lamento quasi mai anche se oramai se un pò strano. Dovresti cambiare ma ultimamente non ne hai voglia.
Io cerco di modificare me stessa per te, per i tuoi capricci e per i tuoi abbracci però anche tu ogni tanto potresti venirmi incontro.
Non chiedo nulla, solo una volta al mese, solo questo.
Invece mi fai i dispetti tutto felice quando sai che metto tutta me stessa in quello che faccio e cerco di fare, perchè non mi aiuti?
Stamattina sempre la stessa storia eri così cupo che non avevo nemmeno le forze di chiederti il perchè.

Perchè lo fai? 

Io però sono speranzosa, tutto questo prima o poi cambierà e avrò la mia rivincita.
Prima o poi uscirai allo scoperto e quindi sarà magico.
Sole dove sei?
Ebbene si cari lettori stavo parlando con il sole, nessuna discussione tra fidanzati. Vi ho spaventato? Se si scusatemi ma io e Lui stasera abbiamo organizzato il terzo aperitivo motociclistico, con balli latino americani e intrattenimento! Abbiamo fatto il volantino, abbiamo stampato, volantinaggio, organizzazione tra foto, video, camicie e moto da esporre. E’ un lavoro lungo e si fa a titolo gratuito perchè si ama fare questo!

Ebbene sole perchè non ci aiuti? A marzo c’era un vento che portava via i piatti, a maggio le nuvole e gocce di pioggia+vento e oggi, ancora oggi, nuvole, pioggia e vento!!!
Ci vuoi male? 
Ma io sono ottimista quindi adesso  piovi ma poi dalle 18 ci lasci in pace tutta la sera va bene?
Grazie
Adesso passiamo alla ricetta gustosissima di oggi per tirarmi un pò su vado con un bel piatto di pasta!
Vi auguro un bellissimo week end, un abbraccio
Maccheroni con ricotta, olive nere e pomodorini secchi
Ingredienti
300g di pasta
250g di ricotta
20 olive nere
10 pomodori secchi
Procedimento
1 – Mettete su l’acqua per la pasta con il sale
2 – Tagliate i pomodori secchi a pezzettini e anche le olive.
3 – In una ciotola mettete la ricotta con i pomodorini e le olive e mischiate. Aggiungete un cucchiaio d’acqua di cottura per amalgamare bene gli ingredienti
4 – Scolate la pasta e mettetela nel sugo

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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