Torta salata zucchine & carote

Buon venerdì a tutti!
In quel di Milano e interland stamattina ha piovuto e si è creato un freschino troppo piacevole ma adesso il sole sta già facendo capolinea tra le nuvole e il cielo è sempre più blu.
Si parla del tempo quando non si ha nulla da dire giusto? Dicono così ma io in realtà devo raccontarvi due cosine per il week end che si sta affacciando.
Passerò tutto il fine settimana a casa da sola!
Beh non proprio da sola perchè avrò sempre quel ciccioso di gatto con me.
Ebbene si, il mio Lui parte con gli uomini e si fanno la gita sulle Dolomiti in moto, lasciando mogli e fidanzate a casa…fanno bene…divertitevi!
Stasera verrà la mia migliore conoscente a cena e ho già in mente una bella cenetta tra donne sul terrazzo….
Domani invece vedo le mie donne preferite, due carissime amiche che ho conosciuto nel mio primo ufficio e da allora non ci siamo più lasciate…3 donne completamente diverse d’aspetto e di vita ma che insieme fanno un trio favoloso!
Dopo pranzo sicuramente a base di sushi me ne tornerò a casa felice e beata e mi guarderò una miriade di film che gli uomini non vogliono vedere….domenica..non lo so si vedrà.
Ecco il mio fine settimana da sola e le amiche…voi che farete? Spero solo che sia bello e speciale.
Parliamo di pappa? Io trovo che, anche se si debba accendere il forno a luglio, la torta salata sia ideale in questo periodo, veloce da fare e poi anche tiepida è buonissima….Oggi tutta vegetariana.
Buon fine settimana, un abbraccio a tutti.
Sempre forza Emilia

Torta salata di zucchine & carote

Ingredienti

2 zucchine piccole
2 carote
200ml di panna
2 uova
80gr di provolone
1 pasta sfoglia


Procedimente

1- Sbattere le uova in una ciotala con la panna, salate e pepate
2- Grattuggiate, nella ciotola, le zucchine, le carote e il provolone
3- Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela e mettete il composto fatto al suo interno. Richiudete il bordo e bucherellatelo un pochino.
4- Forno caldo 180° per 35/40 minuti. A metà cottura coprire la superficie con l’alluminio

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago