Categories: DolciTorte

Torta con pesche sciroppate

Buon lunedì a tutti come state?

Vogliamo parlare del tempo?

Qui è uggioso e fa freschino.

Parliamo dell’incredibile lancio dallo spazio?

 Beh un pazzo ma ha raggiunto la velocità della luca…senza parole, tremavo per lui

Parliamo del week end appena passato?

Sabato sera ho lavorato e ieri chiusa in casa a cucinare e rilassarmi, Milano senza macchine, freschino e quindi bellissimo!!
Parliamo di gossip?
Non so nulla.
Avevo promesso un dolce e quindi apro questo lunedì con una torta. Strano vero? Non è un muffin ma una torta. Ho seguito un pò la testa e la mano per farla. Senza latte e morbidissima.
Quindi ecco a voi la mia torta di pesche sciroppate senza latte.
Io vi auguro una settimana bellissima e una giornata favolosa.
Come fa la mia amica Mary vi lascio una canzone.
Lucio Battisti – “Una giornata uggiosa”
Vi lovvo!

Torta con pesche sciroppate

Porzioni 8 persone
Tempo di preparazione 15 minutes
Tempo di cottura 50 minutes

Ingredienti

Istruzioni

  1. Aprite la confezione delle pesche e tenete mezzo bicchiere di succo. Asciugatele bene e tagliatele a fettine.
  2. rullate il burro con lo zucchero e poi aggiungete un uovo, fate incorporare bene e poi mettete l’altro. Continuando a frullare versate piano piano il succo. Aggiungete i secchi setacciandoli e mescolando con una spatola.
  3. Forderate una tortiera a cerniera con la carta da forno (imburratela e mettete la carta tagliata). Versate il composto e poi mettete le fettine di pesche a raggiera(io ci ho provato e non è facile).
  4. Con un pennello spennellate la superficie con la marmellata di albicocche.
  5. Forno caldo a 180° per 50 minuti. Aspettate 20 minuti prima di toglierla dalla tortiera e poi mettete lo zucchero a velo.

 

 

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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