Un sacco in ufficio: Cous cous ai piselli

Buon giorno! Finalmente riesco a scrivere e come posso mancare il venerdì? Mai (o almeno spero)!
Si lavora, si crea e si cerca di fare tutto. Quindi tempo poco ma tante soddisfazioni.
Cerco sempre di passare da voi per leggervi e gustare (con gli occhi) le vostre ricette ma ci sono! sempre presente! Oggi pensavo che è tantissimo che non posto dolci ma prima o poi mi rifarò dato che ne sforno in quantità industriali.
Oggi una ricettina veloce che mi piace tantissimo. Va benissimo sia per chi ha il microonde e chi non ce l’ha. Mangiato e gustato a temperatura ambiente  perfetto.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana e forse lunedì riuscirò a farvi vedere qualcosina in più.
Buonissima giornata a  tutti! vi lovvo

Cous cous con piselli

Ingredienti x 1 persona

75g di cous cous
125ml d’acqua
2 manciate di piselli
un pizzico di dado granulare

Procedimento

1 – Fate cuocere i piselli surgelati in acqua bollente per 10 minuti
2 – Bollite i 125ml d’acqua e metteteci il dado
3 – Disponete il cous cous in un piatto fondo e quando l’acqua bolle mettetela nel cous cous
4 – Coprite il piatto per 5/8 minuti (controllate la vostra confezione)
5 – Sgranatelo e aggiungete i piselli

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago