Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio – Un sacco in ufficio

Buon venerdì….
Oggi di solito si fanno propositi per il fine settimana quindi cosa farete? io spero nulla di che anche se so che sabato sera si lavororerà fino a tardi.
Domenica tanto riposo….
Io ringrazio voi che mi siete state vicine ieri con i vostri commenti ma vi assicuro che va tutto bene è che devo risolvere solo un pò di cose nella mia testolina e capirne altre…ma sto bene.
Grazie mille fanciulle mie!!! Voi sapete chi siete.
Oggi vi propongo ancora il farro, me ne sono innamorata e quindi non posso farne a meno.
Lo trovo versatile e buonissimo.
Adesso troverete le foto carine per il blog poi ci sarà la vera schiscetta in fondo.
Io vi auguro una buonissima giornata e un fine settimana splendido
vi Lovvo!!

Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio
Ingredienti x1
100g di farro
3 pomodori secchi
2 cucchiai di fiocchi di formaggio

Procedimento
1- Cuocete il farro per una mezz’ora in acqua poco salata.
2- Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzettini
3- Scolate il farro aggiungete i pomodori e i fiocchi.
Se avete il frigo in ufficio mettetelo in frigo e tiatelo fuori una mezz’ora prima di mangiarlo, altrimenti viste le temperature di novembre potete anche lasciarlo fuori la finestra. A me piace a temperatura ambiente quindi non serve microonde.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago