Un sacco in ufficio: Indivia con pomodori secchi ed olive

Buon venerdì a tutti, come state?
qui il sole splende indeciso ma spero che esca presto…oggi per me look total black, ogni tanto ci sta no? e poi snellisce. Oggi torno con la mia rubrica sul pranzo in uffcio, non sono riuscita a starci dietro un paio di settimana fa e tutti mi hanno sgridato….Pardon!
Quindi ecco un piatto velocissimo da fare e anche gustoso per un pranzo in ufficio oppure uno veloce a casa.
Io vi auguro una bellissima giornata e uno splendido week end
Vi lovvo!!

Indivia con pomodorini secchi ed olive
Ingredienti
2 ciuffi di indivia
5 pomodorini secchi
8 olive nere
olio, sale qb

Pocedimento
1- Lavate sotto l’acqua corrente l’indivia e poi togliete le foglie estrene e tagliatele a metà.
2- In una padella mettete un goccio d’olio e appaggiate l’indivia a testa in giù, cuocete 4 minuti circa per lato.
3- Solo quando saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini e le olive tagliate. Poi aspettate di andare in ufficio per mangiarlo!!

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26 Comments

  • Reply
    Claudia
    9 Novembre 2012 at 7:38

    mi piace l'indivia in padella! peccato che da piccola la chiamavo invidia e non mi piaceva per via dell'amarognolo! ottimo condimento!!! buon fine!

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    9 Novembre 2012 at 8:31

    mai fatta in padella, veramente interessante, baci

  • Reply
    Dolci a gogo
    9 Novembre 2012 at 8:39

    Una ricetta veloce e saporitissima cosi che anche la pausa per l'ufficio diventa un modo favoloso per pranzare con gusto!!Baci,Imma

  • Reply
    SQUISITO
    9 Novembre 2012 at 8:46

    mi piace questa ricetta semplice e veloce per un contorno molto saporito e gustoso!
    bravissima!
    bacioni

  • Reply
    Claudia
    9 Novembre 2012 at 8:57

    Mi piace!!! adoro tutti e 3 gli ingredienti.. baci e buon w.e. 😉

  • Reply
    e il basilico
    9 Novembre 2012 at 9:06

    Veloce e gustosa, per spaziare dai soliti contorni. Molto buona

  • Reply
    renata
    9 Novembre 2012 at 9:13

    Si sentiva la mancanza della tua rubrica
    Come fare senza???? e senza anche questa deliziosa ricetta???
    Un bacione Giulia!!!!!!!!!!!!Buon fine settimana

  • Reply
    Babe - La Cucina di Babe
    9 Novembre 2012 at 9:28

    Ottima idea.
    Stuzzicante davvero!
    Potessi portarmi il pranzo anche io in ufficio!!!!
    Buon weekend mia cara!

  • Reply
    Lauradv
    9 Novembre 2012 at 9:32

    Questa ricetta mi sfizia parecchio! La trovo saporita, leggera e gustosa

  • Reply
    Serena Verdepomodoro
    9 Novembre 2012 at 9:37

    i pranzi da ufficio sono importantissimi per me: per qesto ti seguo!

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    9 Novembre 2012 at 10:50

    Ciao stellina bella, anche io stasera volevo un total black va sempre bene;)
    buona l'indivia e con i pomodori secchi che sai che mi piacciono tanto!!! un altro piattino che posso portarmi a lavorooo!!!
    buon fine settimana e un bacio

  • Reply
    Ilenia - senticheprofumino
    9 Novembre 2012 at 11:36

    GRazie …un'idea molto semplice ma appetitosa! Bava!! Buon Venersì

  • Reply
    m4ry
    9 Novembre 2012 at 11:46

    Il total black è bello a prescindere…a me piace molto, poi io sono un po' Dark inside 🙂
    E via con questo piattino bello, buono e leggero !
    Brava la mia tesora 🙂
    Ti mando tanti bacini…e fai la brava 🙂

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    9 Novembre 2012 at 12:10

    Piatto light ma gustoso soprattutto grazie ai pomodorini secchi che sono un concentrato di sapore e gusto! buon weekend!

  • Reply
    Fr@
    9 Novembre 2012 at 13:09

    Accostamenti di sapori che non ho mai provato con l'indivia. Buon fine settimana.

  • Reply
    Lina
    9 Novembre 2012 at 14:33

    IO AMO ALLA FOLLIA i pomodori secchi!!!
    Mia suocera poi li fa sottolio e sono uno spettacolo! Ripeterò questo tuo bel piattino facendo finta di essere a dieta ma già ti dico che triplicherò la quantità dei miei amati ^_^
    Buon week end e ben tornato al "sacco"!

  • Reply
    Cinzia
    9 Novembre 2012 at 14:38

    Mai provata così:-) io la faccio sempre in padella con il formaggio, ma proverò la tua ricetta:-) un abbraccio

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    9 Novembre 2012 at 14:49

    Piatto veloce e stuzzicoso, mi piace!!!

  • Reply
    Simo
    9 Novembre 2012 at 18:35

    adoro l'indivia, sia cruda che cotta…e questa versione mi intriga parecchio!!!!

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    9 Novembre 2012 at 21:20

    buonissimo, veloce e leggero, ottimo direi!

  • Reply
    Ritroviamoci in Cucina
    10 Novembre 2012 at 8:05

    Ciao Giulia (sono un po' confusa, mi hai scritto come "Sara"?).
    Volevo avvisarti che ho messo nella barra laterale del blog l'opzione follow by email.
    Un bacio.

  • Reply
    Vaty ♪
    10 Novembre 2012 at 8:20

    Mi hai dato una ideona! Ci metterei anche qualche Alice per insaporirlo 😉
    Cara giuli ieri non ho mangiato in ufficio quindi mi ero presa la tua rubrica .. Oggi ti auguro buon we.. Anche se tempaccio uffi 🙁
    Bacione

  • Reply
    EMI
    10 Novembre 2012 at 10:48

    un piatto semplice e veloce..ma di gusto!!!brava ^^

  • Reply
    Francy in cucina
    10 Novembre 2012 at 16:02

    Buono! Mi piace il tocco che danno i pomodori secchi!

  • Reply
    Giovanna
    12 Novembre 2012 at 4:01

    un piatto semplice ma sfizzioso da morire buon lunedì

  • Reply
    Federica
    12 Novembre 2012 at 7:31

    Che idea sfiziosa e gustosa per preparare l’indivia che mangio sempre cruda in insalata. Mi sconfinfera un bel po’ 🙂 Baciotti, buona settimana

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