Bruschetta con cipolle caramellate e ricotta

Sono una delle 30 blogger che partecipano al contest indetto da Kikkoman in collaborazione con iFood.
Quando ho saputo che sono stata selezionata sono stata contentissima ed emozionata.
La salsa di soia è deliziosa e ne ho usata litri e litri con il sushi nei vari ristoranti.
Ecco l’errore comune
Pensare alla salsa di soia solo per i cibi asiatici.
Così la mia prima proposta sono queste bruschette.
Dove ho messo la Soia?

Venite a scoprire la ricetta completa su iFood

Con questo post partecipo al premio speciale food photography del contest #kikkomania
bruschetta-ricotta-e-cipolle-caramellate bruschetta-salsa-di-soia-ricotta-cipolle salsa-di-soia

kikkomania

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Luna
    21 settembre 2016 at 16:12

    Wow Kikkoman la conosco bene in quanto la utilizzo ^_^ Che bella ricettina sfiziosa, complimenti!

  • Leave a Reply