Torta salsiccia e patate

Io adoro le torte salate.
Sono un piatto che mi fa impazzire, sono ottime da consumare con la bella stagione oppure con il freddo perchè sono una bella coccola da dedicarsi.
E poi dentro la sfoglia possiamo metterci veramente tutto.
Sono ideali da portare in ufficio come avanza dalla cena, buone a temperatura ambiente e facili da trasportare.

Torta salata salsiccia e patate

Ingredienti
rotolo di pasta sfoglia
200 g panna da cucina
1 uovo
1 patata grande lessa
150 g salsiccia cotta
60 g mozzarella 
rosmarino
Procedimento
Stendi la sfoglia e bucala con una forchetta. lascia da parte.
In una ciotola mescola l’uovo con la panna e un pizzico di sale.
Aggiungi la patata e la salsiccia aromatizzate con il rosmarino.
Taglia la mozzarella a pezzettini e aggiungila al composto.
Trasferisci tutto il composto dentro la pasta sfoglia e fai le pieghe.
Cuoci a forno caldo 180°C per 40 minuti.

 

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Marghe
    31 Maggio 2016 at 17:53

    Anche a me piacciono molto, sono una soluzione rapida e gustosa!
    Il ripieno che ci hai messo tu poi è super goloso amica 🙂
    La proporrò alla prossima cena tra amici!
    Un bacio immenso

  • Reply
    tizi
    31 Maggio 2016 at 17:57

    ah non posso guardare a quest’ora! mi viene una fame che neanche immagini… sogno già un bel bicchiere di spritz e un vassoio pieno di questa meravigliosa torta salata tagliata a quadrettini…. mozzarella, salsiccia e patate in un guscio di sfoglia: non so immaginare niente di più goloso per l’aperitivo 😉 buona serata cara e grazie per la bella idea!

  • Reply
    giuliana
    1 Giugno 2016 at 8:35

    Che bontà, deve essere saporitissima!

  • Leave a Reply