Spaghetti al pesto di pomodori secchi e basilico

Siamo tornati con tante novità e sorprese ma di questo ne parleremo in un altro post.
Ho pensato ad un pesto profumato e del tutto vegano. Facile e veloce da preparare.

Spaghetti al pesto di pomodori secchi e basilico
psto-di-pomodori-secchi-e-basilico

5.0 from 1 reviews
Spaghetti al pesto di pomodori secchi e basilico
Author: 
Recipe type: Spaghetti al pesto di pomodori secchi e basilico
Cuisine: Italian
Serves: 4
 
Ingredients
  • 400 g spaghettoni
  • 15 pomodori secchi
  • 10 foglie di basilico
  • olio extra vergine d'oliva
Instructions
  1. Sgocciola bene i pomodori secchi dall'olio.
  2. Lava e asciuga le foglie di basilico
  3. Unisci gli ingredienti in un tritatutto e frulla piano piano. Aggiungi poco alla volta l'olio a filo.
  4. Metti su l'acqua per la pasta e quando bolle salala e butta la pasta.
  5. Una volta cotta scolala e condiscila a freddo con il pesto.

pesto-pomodori-secchi-vegano

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Claudia
    16 Settembre 2016 at 14:24

    Ciao Giulia come va????? buonissima questa pasta.. adoro i pesti da sapori decisi come questo.. baci e buon fine settimana :-*

  • Reply
    Luna
    18 Settembre 2016 at 13:11

    Ben tornati ed ottimo questo condimento, lo mangerei tutto il piatto in questo momento!

  • Leave a Reply

    Rate this recipe: