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Lasagne pesto & pomodoro

Buongiorno amiche mie, 
oggi una giornata come le altre, sveglia presto, caffè e tg alle 7 con il mio Lui, ognuno per la sua strada, arrivo in palestra, scendo dalla macchina, mi allontano mi dimentico di averla chiusa mi giro e …….
La borsa della palestra a terra come la mia bocca spalancata. Tutta la fiancata del passeggero completamente bianca, notare che la mia macchinina è nera.
Senza parole solo tanto arrabbiata….non un graffietto con le chiavi ma una fiancata rifatta da una macchina o furgone…senza parole.

Parliamo d’altro?
Bloggalline ci vediamo! finalmente sono contenta ed emozionata. Ogni tanto fisso fuori dalla finestra e mi capita di pensare a voi, cosa state facendo ora? vi piacerò? mi piacerete? ci divertiremo? diventeremo veramente amiche? ci odieremo? saranno bellissime e tu orribile? 
Adesso saranno al lavoro? a fare la spesa? a cucinare? a mangiare? con i bimbi?
un sacco di domande pensando a voi e a  noi insieme….
Mi sento una bambina….
Voglio conoscervi tutte. Un grazie a una bellissima Daniela!
Altra cosa. Un giorno post su facebook sulla pagina di Delverde una mia vecchia ricetta e loro subito mi hanno scritto e inviato un bellissimo pacco…quindi adorando la pasta ho accettato e ora partecipo al loro contest l’ingrediente segreto!
Buona giornata fanciulle…vi Lovvo!
Lasagne pesto & pomodoro (senza besciamella)
Ingredienti
250g di lasagne Ondine Delverde
120g di pesto (io vasetto, era tardi e la fame avanzava)
100g di passata
150g di ingrediente segreto 
80g di parmigiano
125g di philadelphia

Procedimento
1- Mescolare il pomodoro con il pesto. Prendere una pirofila e iniziate a fare gli strati. 
2- Create la crema di philadelphia con un cucchiaio d’acqua e parmigiano (questa sarà la vostra “besciamella”).
3- Strato di lasagne – pesto e pomorodo- crema di phili – parmiagiano – ingrediente segreto
4- Continuate cosi fino a fine teglia.
5- Cuocete in fuoco caldo a 200° per 30 minuti…..
 “Se vuoi scoprire qual è l’ingrediente segreto, clicca qui: www.delverde.eu/pasta-ingrediente-segreto

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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