Categories: Primi

Troccoli con gamberetti e pomodorini

Buongiorno a tutti,
lunedì ho fatto una meravigliosa scoperta e le mie vacanze sono salve e tranquille, lo Stato è in debito con me …. evvai! una buona notizia a Luglio fa troppo piacere.
Questa se non sbaglio è la terza pasta consecutiva che propongo..noisa vero?
Una nota positiva c’è però è la mia “forse” prima ricetta di pesce in questo blog. Il mio Lui non è amante del pesce e quindi in casa non c’è mai ma l’altro giorno sono riuscita a convincerlo con i gamberetti e per non farla in bianco ho aggiungo i pomodorini, che diciamola tutta, in estate ci stanno proprio bene.
Quindi vi saluto, vi abbraccio e Vi Lovvo!
Buona giornata e buon mercoledì a tutti (io odio il mercoledì – stile Puffo)

Troccoli con gamberetti e pomodorini
Ingredienti
300g di troccoli freschi
300g di gamebretti freschi o surgelati sbucciati
20 pomodorini
olio extra vergine e un pizzico di olio al peperoncino

Procedimento 
1. Fate saltare i gamberetti in padella con un filo d’olio, dopo due miniti aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
2. Fate andare il sugo per 15/20 minuti finchè i pomodorini non avranno lasciato il loro sugo.
3. Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata
4. Scolateli e buttateli nella padella con il sugo. Lasciate acceso il fuoco sotto basso basso e girate bene la pasta.
5. Servite con un filo d’olio al peperoncino

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pesceprimi

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago