Farro tonno e pomodorini

Buon venerdì
 e siamo ancora qui!
il tempo non è dei migliori ma si cerca sempre di sorridere vero? 
Almeno ci si prova…
Oggi vi propongo una ricettina veloce veloce da gustare anche a temperatura ambiente per il vostro pranzo fuori casa, ma naturalmente anche per casa va benissimo oppure per un pic nic, forse questa ultima opzione la teniamo per la primavera che è meglio.

Io vi auguro un buon fine settimana
Buona giornata
Farro con pomodorini e tonno
Ingredienti x1
80g farro
5 pomodorini
1 scatoletta di tonno da 80g
Procedimento
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per 18/20 minuti (controllate sempre i tempi di cottura sulla confezione). Intanto tagliate in 4 i pomodorini, sgocciolate il tonno e unitelo ai pomodorini.
Quando il farro sarà cotto scolatelo e unitelo al tonno e pomodorini.
Potete conservalo fuori dal frigo fino all’ora di pranzo oppure lo mettete in frigo e lo mangiate freddo.

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Sugar Ness
    28 Novembre 2014 at 9:14

    Mmm… È tantissimo che non mangio una buona insalata di farro! Mi lascio ispirare! 😉

  • Reply
    Lara
    28 Novembre 2014 at 10:27

    Dai, con questa deliziosa insalata, si puo' immaginare di gustarla su un prato al sole tiepido primaverile, cosi da evadere la tristezza grigia dell'ufficio!! Bacio.

  • Reply
    Elena
    28 Novembre 2014 at 14:01

    Adoro il farro, con i pomodorini poi ancora di più, complimenti!

  • Reply
    Elena
    28 Novembre 2014 at 14:01

    Adoro il farro, con i pomodorini poi ancora di più, complimenti!

  • Reply
    Claudia
    28 Novembre 2014 at 14:19

    Queso piattino mi fa pensare all'estate..è stato spesso il mio pranzo!!!!! smack e buon w.e. 😀

  • Reply
    m4ry
    29 Novembre 2014 at 6:58

    Buon sabato amica…non sai quanto ho aspettato il weekend, per me è stata una settimana pesantissima…e la prossima, ecco…potrebbe essere simile…
    La tua proposta, come sempre, è nelle mie corde, e mi piace tanto ! Ti abbraccio, passa giorni belli, ok ? <3

  • Reply
    Silvia Macedonio
    29 Novembre 2014 at 18:30

    Che bello il venerdì a lavoro 🙂 in pratica si è già nel weekend!! 🙂

  • Reply
    la cucina della Pallina
    29 Novembre 2014 at 19:42

    io la adoro questa insalatina di farro, però devo dire la verità la preferisco tiepida 🙂
    baci e buon week end
    raffaella

  • Reply
    Luna B
    30 Novembre 2014 at 17:36

    Buon piatto, mi piacciono tanti i piatti unici il cui ingrediente principale è uno o più cereali, poi tonno e pomodoro e accoppiata vincente per cui…buon appetito!

  • Reply
    Mila
    3 Dicembre 2014 at 10:09

    Che bella ricettina

  • Leave a Reply