Insalata di ceci

Buongiorno
è venerdì, di nuovo e finalmente.
Un giorno apro un cassetto della cucina, cosa che facciamo più volte al giorno tutti i giorni, e trovo una cartolina con una ricetta che mi chiama. Erano delle cartoline con ricette che dava un supermercato. Quando le avevo prese le ho messe via senza pensarci, buttarle no perchè non si sa mai.
Questa cartolina era li da quasi un anno ed ecco che quel giorno mi ha detto “prendemi”.
Mi ha ispirata tantissimo, quei colori accesi, quel mix di ingredienti che adoro ed ecco che così ho deciso che quella mattina dovevo prepararla.
Quindi veloce, facile e golosissima, almeno secondo me.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana.

Insalata di ceci
Ingredienti
200g ceci precotti
5 pomodorini ciliegino
5 olive nere denocciolate
prezzemolo
olio sale e paprika qb


Procedimento
Scolate i ceci dalla lattina e sciaquateli bene. Unite ai ceci i pomodorini tagliati in 4 e le olive tagliate a metà.
Condite con sale, olio e paprika a piacere. tagliate un pò di foglione di prezzemolo.
Potete conservarloin frigorifero appena arrivate in ufficio e vi consiglio di toglierlo una mezz’ora prima, così non è troppo freddo.

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply
    Lara
    21 Novembre 2014 at 10:42

    Ciao Giulia, che buon piattino sano per il lavoro. Secondo me stuzzichi l'appetito di molti impiegati con i tuoi buoni pranzetti! Baci

  • Reply
    m4ry
    21 Novembre 2014 at 10:48

    Ma sai che questa ricettina mi intriga parecchio ? Adoro i ceci 🙂
    Ti abbraccio bellezza mia, buon weekend :*

  • Reply
    la cucina della Pallina
    21 Novembre 2014 at 10:59

    di nuovo e finalmente: hai detto bene!
    Sai che io ho iniziato a mangiare i ceci con i miei bimbi, in casa mia non era abitudine farli….eppure ora li adoro, prima li frullavo nelle polpettine, ora mangiano anche i sassi e li propongo anche nelle insalate 🙂
    un abbraccio e buon week end
    raffaella

  • Reply
    Marghe
    21 Novembre 2014 at 11:00

    Tesoro io vado matta per i ceci, sono il mio legume preferito!!
    Un piatto così colorato ci fa anche dimenticare che ci stiamo addentrando in inverno 😉
    Un mega mega bacio e a staseraaaaaaaa <3

  • Reply
    Claudia
    21 Novembre 2014 at 11:46

    Me la faccio spesso anche io ma solo ceci e olive!!!! Mi piace. baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    Lilli nel Paese delle stoviglie
    21 Novembre 2014 at 14:20

    i ceci sono il mio legume preferito, li adoro sempre e comunque, un'idea ottima per l'ufficio, il piccolo principe…lo adoro! divertitevi stasera, dovevo andare via il we e non mi sono segnata se no venivo anche io a conoscervi dal vivo!!!!

  • Reply
    Fr@
    21 Novembre 2014 at 15:01

    Veloce, gustosa e colorata. Mette di buon umore.

  • Reply
    Giovanna
    21 Novembre 2014 at 18:01

    Veloce, golosa e salutare! Anch'io amo il Piccolo Principe! Un bacio

  • Reply
    Stefania FornoStar Oliveri
    22 Novembre 2014 at 14:16

    Giulia, oh Giulia… arrivo solo adesso alla tua ricetta che è senza glutine e postata di venerdì… Pensaci venerdì prossimo e manda la tua ricetta senza glutine al 100% Gluten Free (Fri)Day… questa sarebbe stata perfetta!!!

  • Leave a Reply