Buongiorno
è venerdì, di nuovo e finalmente.
Un giorno apro un cassetto della cucina, cosa che facciamo più volte al giorno tutti i giorni, e trovo una cartolina con una ricetta che mi chiama. Erano delle cartoline con ricette che dava un supermercato. Quando le avevo prese le ho messe via senza pensarci, buttarle no perchè non si sa mai.
Questa cartolina era li da quasi un anno ed ecco che quel giorno mi ha detto “prendemi”.
Mi ha ispirata tantissimo, quei colori accesi, quel mix di ingredienti che adoro ed ecco che così ho deciso che quella mattina dovevo prepararla.
Quindi veloce, facile e golosissima, almeno secondo me.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana.
Insalata di ceci
Ingredienti
200g ceci precotti
5 pomodorini ciliegino
5 olive nere denocciolate
prezzemolo
olio sale e paprika qb
Procedimento
Scolate i ceci dalla lattina e sciaquateli bene. Unite ai ceci i pomodorini tagliati in 4 e le olive tagliate a metà.
Condite con sale, olio e paprika a piacere. tagliate un pò di foglione di prezzemolo.
Potete conservarloin frigorifero appena arrivate in ufficio e vi consiglio di toglierlo una mezz’ora prima, così non è troppo freddo.
9 Comments
Lara
21 Novembre 2014 at 10:42Ciao Giulia, che buon piattino sano per il lavoro. Secondo me stuzzichi l'appetito di molti impiegati con i tuoi buoni pranzetti! Baci
m4ry
21 Novembre 2014 at 10:48Ma sai che questa ricettina mi intriga parecchio ? Adoro i ceci 🙂
Ti abbraccio bellezza mia, buon weekend :*
la cucina della Pallina
21 Novembre 2014 at 10:59di nuovo e finalmente: hai detto bene!
Sai che io ho iniziato a mangiare i ceci con i miei bimbi, in casa mia non era abitudine farli….eppure ora li adoro, prima li frullavo nelle polpettine, ora mangiano anche i sassi e li propongo anche nelle insalate 🙂
un abbraccio e buon week end
raffaella
Marghe
21 Novembre 2014 at 11:00Tesoro io vado matta per i ceci, sono il mio legume preferito!!
Un piatto così colorato ci fa anche dimenticare che ci stiamo addentrando in inverno 😉
Un mega mega bacio e a staseraaaaaaaa <3
Claudia
21 Novembre 2014 at 11:46Me la faccio spesso anche io ma solo ceci e olive!!!! Mi piace. baci e buon w.e. 🙂
Lilli nel Paese delle stoviglie
21 Novembre 2014 at 14:20i ceci sono il mio legume preferito, li adoro sempre e comunque, un'idea ottima per l'ufficio, il piccolo principe…lo adoro! divertitevi stasera, dovevo andare via il we e non mi sono segnata se no venivo anche io a conoscervi dal vivo!!!!
Fr@
21 Novembre 2014 at 15:01Veloce, gustosa e colorata. Mette di buon umore.
Giovanna
21 Novembre 2014 at 18:01Veloce, golosa e salutare! Anch'io amo il Piccolo Principe! Un bacio
Stefania FornoStar Oliveri
22 Novembre 2014 at 14:16Giulia, oh Giulia… arrivo solo adesso alla tua ricetta che è senza glutine e postata di venerdì… Pensaci venerdì prossimo e manda la tua ricetta senza glutine al 100% Gluten Free (Fri)Day… questa sarebbe stata perfetta!!!