Pasta salmone zucchine

Pasta salmone e zucchine, un primo piatto da mangiare anche freddo

l’estate sta finendo…
Siamo tornati dalla nostra prima vacanza in 3 pochi giorni fa e devo dire che ho fatto pochissime foto perchè mi sono goduta tutti i momenti insieme ai miei due ometti. Non ci siamo fatti mancare nulla, relax, mare e tantissimo buon cibo.
Adesso si torna più carichi che prima, con le giornate che non sono più molto lunghe ma che regalano ancora un pò di sole alle 20. Con l’aria della mattina che si è fatta fresca e leggera. Con il lavoro che ha preso nuova vita.

Pasta con salmone affumicato e zucchine alla menta. Un primo piatto goloso e facile da preparare. La pasta salmone e zucchine si può gustare sia calda che fredda.
La ricetta delle zucchine alla menta le trovate qui

Un primo piatto colorato e profumato.

Se lo provate scrivetemi e condividete le vostre foto con # kappaincucina

Pasta salmone e zucchine

Print Recipe
Serves: 4 Cooking Time: 15

Ingredients

  • 400 g pasta
  • 300 g salmone affumicato
  • 3 zucchine
  • menta

Instructions

1

Preparate le zucchine: Lavate e tagliate le estremità delle zucchine. Tagliatele in 4 per la lunghezza e poi a pezzettini.

2

Mettetele in padella con un filo d'olio e fatele cuocere a fuoco medio basso finché non si saranno ammorbidite, circa 10 minuti.

3

Lavate e asciugate bene la menta e spezzettatela. Aggiungetela alle zucchine, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite ben calde.

4

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela 3/4 minuti prima.

5

Amalgamate la pasta con le zucchine in una ciotola di vetro e aggiungete un po' d'olio.

6

Fate raffreddare, aggiungete il salmone a pezzi e mettete in frigo un paio d'ore.

7

Prima di servirla tiratela fuori dal frigo almeno 30 minuti prima.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Piccolalayla - Profumo di Sicilia
    12 Settembre 2017 at 18:32

    Che bel piatto… vado a sfogliare qualche pagina! A presto LA

  • Leave a Reply