Categories: Primi

Lasagne? Si ma di polenta!


Ed eccoci di nuovo qui con un altro inizio settimana.
Week end carnevalesco qui a Milano e un’apina è andata in giro a fare baldoria, una serata tra amici, musica e drink!
Costume homemade ed è piaciuto a tutti, ero un faro nella notte ma se non si fa a carnevale quando lo possiamo fare? Volevo venire in ufficio con le mie antennine ma ho pensato che fosse meglio di no, l’umorismo dei capi non è molto alcune volte quindi non ho rischiato!
Week end bellissimo, caldo e pieno di solo qui da noi e inizia a farsi sentire la primavera.
Devo essere sincera con voi questa ricetta l’ho fatta due settimane fa quando fuori c’era la neve e faceva freddo ma non un freddo normale ma quei -15 gradi che qui è difficile affrontare, quindi questo piatto ti scalda cuore e anima.
Voglio proporvelo lo stesso perchè siamo pur sempre a febbraio e la polenta forse ce l’avete ancora da natale (2kg trovata nei pacchi di natale) quindi esserndo in due in casa sono tanti.
Vi lascio la ricetta veloce e facile.

 

Ingredienti
300g di polenta
500ml di passata
2 mozzarelle
parmigiano q.b.
Procedimento
1. Cuocete la vostra polenta in base alle istruzioni che troverete sulla confezione.
2. Una volta cotta stendetela in modo uniforme in una teglia e dev’essere spessa almeno 2 cm
3. Preparate la passata di pomodoro in una padella (passata, olio, sale e un pizzico di zucchero per minimo 20/30 minuti)
4. Tagliate la mozzarella a dadini
5. Adesso assemmblate il tutto: polenta, sugo, mozzarella, parmigiano grattuggiato sopra e un paio di noci di burro
6. Forno 180° ventilato x 15 minuti, poi grill per 5 minuti

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago