Categories: PrimiZuppe

Pasta fagioli, pancetta e pelati

Una ricetta al giorno o quasi!
Oramai ci ho preso gusto, mi piace proprio tanto questo blog, il mio blog.
E devo dire grazie anche a tutti voi che mi leggete e che siete sempre gentili.
Poi mi ispirate tantissimo con le vostre mille ricette che ogni giorno mi fate vedere.
Grazie!
Ma passiamo alla mia ricettina. Un’altra pasta bella sugosa!
3 ingredienti che insieme, non pensavo, sono meravigliosi. Mai fatta prima ma non volevo fare la solita amatriciana così ho aggiunto una scatolettina di fagioli Borlotti.
Beh è piaciuta quindi la posto!

Ingredienti:
350g di pasta
100g di pancetta
1 scatoletta di fagioli Borlotti
1 latta di pelati
Procedimento:
1. Iniziate a mettere su l’acqua per la pasta, quando bolle salatela e buttatela
2. In una pentola fate cuocere la pancetta con l’ olio
3. Aggiungete i fagioli, prima togliete tutta l’acqua della latta e sciacquateli bene.
4. Pepate e salate poco
5. Aggiungete i pelati e salateli, poi mettete un goccio d’olio
6. Quando il sugo sarà pronto buttateci la pasta e girate bene.
Pronto! Se vi piace potete aggiungere una spolverata di parmigiano!

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina
Tags: pastaprimi

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago