Un sacco in ufficio: Torta salata cotto zucchine e crescenza


Buon giorno a tutti ed eccoci di nuovo qui con la mia rubrica piccina picciò sul pranzo in ufficio.
Questa settimana è stata piena, piena di tutto, tanti cambiamenti e tanti sorrisi. Stanca la sera tanto da dormire come una bambina fino alla sveglia. Una settimana stancante ma le soddisfazioni iniziano a farsi sentire e vedere! Quindi felice! si sono felice.
La ricettina di oggi è una torta salata un pò più leggera del solito, senza uova nè panna.
Ideale da preparare per cena e lasciarci una fettona per noi il giorno dopo. Ottima e anche a temperatura ambiente è perfetta.
Io vi auguro una bellissima giornata e un week end favoloso!!
Vi lovvo!!


Torta salata prosciutto, zucchine e crescenza
Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 zucchina grande o due piccole
125 g di cotto
1 mozzarella
125g di crescenza

Procedimento

1- Stendete la sfoglia e bucherellatela per bene con una forchetta
2- Tagliate a pezzettini la mozzarella. Grattuggiate le zucchine.
3- Facciamo il primo strato sulla sfoglia: prosciutto, zucchine, mozzarella e crescenza
4- Secondo strato: prosciutto cotto, zucchine, mozzarella e crescenza
5- Forno a 200° per 30 minuti

You Might Also Like

26 Comments

  • Reply
    Dolci a gogo
    5 Ottobre 2012 at 8:25

    Direi che andare a lavoro e deliziarsi dopo con questo bel pranzetto è davvero il top!!Bacioni,Imma

  • Reply
    Sara Drilli
    5 Ottobre 2012 at 8:29

    SANTA PASTA SFOGLIA già pronta!!! 😛 Condivido la saggezza di lasciarne una fetta per il giorno dopo!SERVE SEMPRE!!! :))) Ciao Giulia cara! Felice di saperti felice….in bocca al lupo ancora una volta! :=) Buon week end!

  • Reply
    Alessandra
    5 Ottobre 2012 at 8:34

    Che buona! Buon we

  • Reply
    Claudia
    5 Ottobre 2012 at 8:43

    mi piace questa torta salata, l'idea della zucchina grattugiata che così non va passata in padella è una furbata!!! la farò di sicuro!!!

  • Reply
    Lina
    5 Ottobre 2012 at 8:54

    Sono a casa con l'influenza ma la tua torta la faccio anche se non me la porto in ufficio, può essere considerato pranzo al sacco se la preparo in cucina e me la mangio sul divano? ^_^

  • Reply
    Memole
    5 Ottobre 2012 at 9:27

    Sfiziosissima!!!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    5 Ottobre 2012 at 9:27

    Sono così contenta quando leggo o sento tra una bella frase come quella che hai scritto ovvero. Sono felice, non c'è niente di più bello 😀
    Ottima questa torta salata (io adoro le torte salate!)
    Buon fine settimana cara!

  • Reply
    Lara
    5 Ottobre 2012 at 9:28

    La tua torta rischiarerebbe anche le giornate lavorative piu' nere! Ottima! Baci

  • Reply
    Mila
    5 Ottobre 2012 at 9:33

    Sììììììììììììììì….LA VOGLIO!!! Le torte salate mi piacciono un sacco…

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    5 Ottobre 2012 at 9:51

    Anche per me questa settimana e' stata impegnativa …. Certo che non potevi perdermi la tua rubrica perché troppo interessante!!!
    Infatti questa ricetta e' buonissima e mi piace perché è' anche più leggera:) bravissima!!!!

  • Reply
    EVELIN
    5 Ottobre 2012 at 9:57

    Credo che andare in ufficio con un pranzo del genere, sia il massimo…ci vai proprio volentieri! AHAHA!!!
    complimenti, bravissima come sempre

  • Reply
    ELENA
    5 Ottobre 2012 at 10:11

    questo è un piatto veramente gustoso complimenti

  • Reply
    Claudia Tupperwareperamore
    5 Ottobre 2012 at 10:32

    Ma che bella e buonissima. proprio con gli ingredienti che preferisco zucchine, cotto e crescenza… Eccezionale!!
    Ottima idea, magari me li faccio monoporzioni x l'ufficio.
    Ciao claudia
    http://www.tupperwareperamore.blogspot.com

  • Reply
    Ely Valsecchi
    5 Ottobre 2012 at 11:03

    Splendida!!!! E con la crescenza è cremosissima! Sono felice di sentirti entusiasta di questa settimana lavorativa 🙂
    Baci

  • Reply
    Vaty ♪
    5 Ottobre 2012 at 11:14

    BUONISSIMA GIULY!! uffi, io oggi pranzo un pò triste 🙂
    è che sono sempre di corsa e, essendo mia suocera ancora all'ospedale, torno a casa troppo tardi per cucinare.
    buon w.e. cara!

  • Reply
    Dani
    5 Ottobre 2012 at 14:07

    Sono davvero felice che il nuovo lavoro ti dia soddisfazioni! E poi se a pranzo puoi mangiare queste cosine buonissime il morale ti andrà di sicuro alle stelle 😉
    Bacioni

  • Reply
    Marina Paris
    5 Ottobre 2012 at 15:01

    Che bella questa tua rubrica, quasi quasi mi dispiace non aver più la scusa di andare in ufficio per potermi preparare lo schiscettino con le tue proposte. Buon fine settimana

  • Reply
    la cucina della Pallina
    5 Ottobre 2012 at 15:05

    ufficio o no questa me la papperei anche subito^_^

  • Reply
    renata
    5 Ottobre 2012 at 18:12

    Mi sei mancata…si vede che è un periodo carico di cambiamenti
    ma la tua rubrica non poteva mancare!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Giulia e complimenti per la torta salata e saporita!!!!
    che CREDIMI…. divorerei anche adesso!!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    stefy
    5 Ottobre 2012 at 20:09

    adoro le torte salate e questa torta salata la mangerei anche senza ufficio….bacini….

  • Reply
    SQUISITO
    6 Ottobre 2012 at 9:13

    bella e buona!
    complimenti!
    felice we

  • Reply
    m4ry
    6 Ottobre 2012 at 9:30

    Ciao tesoro..passo oggi perchè ieri sono stata fuori tutto il giorno..ero a Pescara..ma l'occasione è perfetta per augurarti un buonissimo weekend..tu sai che con una cosa così io svengo, si ?? Lo sai ??
    Bacio tesoro ! Ti lovvo !

  • Reply
    Artemisia1984
    6 Ottobre 2012 at 15:28

    Ma che bontà!

  • Reply
    kiara
    6 Ottobre 2012 at 17:03

    sicuramente molto buona anche in una versione light. buona domenica ciao kiara

  • Reply
    limone & caffé
    7 Ottobre 2012 at 18:01

    Troppo buonaaaaaaa!!!

  • Reply
    Mari
    8 Ottobre 2012 at 8:39

    Le torte salate vincono sempre!! Brava!!

  • Leave a Reply